一个人长时间宅在家里会有哪些健康隐患?

街角小白06
一个人长时间宅在家里会有哪些健康隐患?一个人长时间宅在家里会发胖是健康的隐患吗?
36的脚呼你

一个经常呆在家里的人。缺乏锻炼。而且也不见阳光。对身体的伤害是很大的。这就是健康隐患。
百度网友a69277ecf
一个人如果长期宅在家里,那么会对身心健康都有很大的隐患。身为身体的健康隐患和心理的健康隐患长期宅在家里会导致自局与外界严重脱轨社交能力变得下降久而久之会变得自卑又敏感严重的还有可能产生焦虑和抑郁症,后果真是不堪设想,对自身的身体健康也会产生一定的影响,人如果很少出门去锻炼身体也很少呼吸外界的新鲜空气,对自己的身体免疫系统会产生很严重的影响,因此我认为一个人长期宅在家里对身心健康都会存有隐患。
积极向上向善h7
一个长期宅在家里的人会存在很大的健康隐患,对身心都不好,影响自己的身体健康,长时间宅在家里会导致自己与外界脱轨,内心郁闷,从而导致社交能力下降变得自卑又敏感,严重的还有可能产生焦虑和抑郁症,因此,后果是不堪设想的,对身体健康也会产生一定的影响。人宅在家里很少出去散步,锻炼身体也很少呼吸新鲜空气,对自己的身体和免疫力系统都会产生一定的影响。因此,我认为一个人长期宅在家里对身心健康都会存有隐患的。
来德义3c

一个人长期宅在家里会有哪些健康的隐患?长期宅在家里会对身体有很多的隐患。不锻炼。腿没有力气。吃饭消化也不好。不锻炼对身高也有影响。所以宅在家里不锻炼对身体隐患大。