江苏卫视跨年演唱会有谁?

忘川河畔遇苏颜

江苏卫视晒出一个重磅消息,今年的跨年演唱会邀请到的嘉宾有张杰、孙燕姿、周华健和李宇春。

江苏卫视不久前发布的官宣而言,已经确定了四位嘉宾,是李宇春、张杰、周华健和朴树四位,都是口碑和流量都不错的实力派歌手,看来江苏卫视多年来积累的“全国口碑最好的跨年演唱会”这一称呼并不是虚的,早早就请到了这些实力派。

1、张杰,虽然张杰和谢娜两个人结婚了,但近几年张杰并没有在湖南卫视跨年,反而到隔壁家的江苏卫视串门,让很多人百思不得其解。在这次招商会上,官方正式透露今年已经确定邀请到张杰加盟跨年晚会,让不少街坊们欢呼雀跃。

2、孙燕姿,作为音乐界的天后,孙燕姿给大家留下了深刻印象,最喜欢听孙燕姿的一首歌曲就是绿光,有一种激励的感觉。这次孙燕姿加盟江苏卫视跨年盛典,也增加了不少砝码。

3、周华健,作为天王级别的人物,不少人表示周华健能来参加跨年真的是太意外了。早年间周华健就以积极向上的曲风获得大众的喜爱,他的音乐获得了很多人支持和肯定,这一次来参加可见江苏卫视费尽不少心思。

4、李宇春,从快乐女声当中出道的李宇春,在音乐界一直有不错的成绩,去年参加过江苏卫视的跨年演唱会,今年再次加盟让不少人表示到时候一定会拿着小板凳坐在电视机前观看。

百度网友976890c

2019江苏卫视跨年演唱会嘉宾阵容:林俊杰、薛之谦、林志玲、刘宇宁、TWINS、邓紫棋、陈伟霆、李宇春、草蜢、张杰、SNH48、张靓颖、周华健、朴树、李荣浩、汪苏泷、刘维、蔡依林、毛不易等。

江苏卫视自从2008年开始,就推出了大型的音乐跨年盛会,长达四个多小时,请来的明星也十分的气派,内地、港台众多巨星以及少数国际明星都有被江苏卫视请来与观众共同迎接新年的来临。迄今为止,“江苏卫视跨年演唱会”已经成功举办了多届,可以说是拥有了一定程度上稳定的观众群体。

江苏卫视的主题为“用奋斗点亮幸福2019跨年演唱会”。嘉宾以歌手为主,几乎没有流量明星,可以说是名副其实的演唱会了,用歌声陪伴电视机前的广大观众快乐跨年,迎接新年的到来。

中票知道
12月31日,江苏卫视2013跨年演唱会将在南京奥体中心举行。
新一届江苏跨年不仅要继续升级舞美视听效果,更一举曝光十七组重量级明星阵容,他们有首度亮相卫视跨年的亚洲舞王罗志祥,以及华语乐坛重量级天王天后王力宏、周华健、萧亚轩、林忆莲、刘若英、莫文蔚、林宥嘉、林俊杰、黄小琥、萧煌奇、任贤齐、黄品源以及阿牛,更有韩国超人气花美男金贤重以及当红团体组合SJ-M、Boyfriend。含金量超高的明星阵容加上最顶级舞美特效,江苏卫视势必要打造出一档全方位的诚意视听盛宴。

【中票在线 为您解答。
官方订票网址为:http://www.chinaticket.com/
更多可点击:http://zhidao.baidu.com/c/chinaticket/
关注中票在线,了解最新的演出资讯!
欢迎在微信添加好友里搜索:chinaticketvip ,加中票在线为微信好友。
期待你的关注^^】
麦麦在回复2
亲,今年江苏卫视跨年演唱会是免费送票,门票数量是5000张。具体的预定方式亲可以找下江苏卫视的电话,打电话去预定,也有微博抢票!也可以去贴吧看看哟,
现在江苏卫视在接受预定统计人数中,亲要抓紧时间哦~
麦麦祝你抢票成功!
你永远无可替代
洗剪吹组合