请教一下AMD 速龙II X2 245处理器怎么样?

AMD速龙IIX2245处理器怎么样,我想在家里装一台便宜的电脑,主要用来浏览网页,看高清电影,网络聊天之类的,AMD速龙IIX2245是否合适。... AMD 速龙II X2 245处理器怎么样,我想在家里装一台便宜的电脑,主要用来浏览网页,看高清电影,网络聊天之类的,AMD 速龙II X2 245是否合适。 展开
wly523
3代双核 廉价机专用 看电影 聊天完全够 很快
配这个机器 算显示器2000够了 多了你就挨坑了
追问
追问AMD 速龙II X2 245处理器配什么样主板合适,内存,硬盘,散热器,电源,显卡等合适?
追答
245配 780   4G内存  500G硬盘   电源普通航嘉就可以  显卡配个GT210 散热器随便
周小仟175
可以了 但我个人觉得你还可以选高点的CPU 245好像是很久的产品了
匿名用户
AMD 速龙II X2 245处理器用来浏览网页,网络聊天之类的足够,要想看高清电影,最好再配个独立显卡比如HD5770就足够了。
追问
AMD 速龙II X2 245处理器配什么样主板合适,内存,硬盘,散热器,电源,显卡等合适?
chao800615
245早过时了,用955开核版或者是A4,A6系列的cpu好一点,如果富裕一点的可以用A10或者推土机系列。
x290130992
你不玩游戏,不用独显,这个U对付浏览网页,看高清电影,网络聊天之类的够你用了。加上4G内存 19或者22显示器