求推荐一款千元左右的智能手机,要求浏览网页速度快、阳光下可以看见屏幕,触屏灵活、来电声音大、耐摔

价格:1000以下外观:直板使用目的:智能机,上网,导航... 价格:1000以下
外观:直板
使用目的:智能机,上网,导航
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
推荐荣耀20i全网通 6GB+64GB,华为商城在售价格999元,手机产品属于快消电子产品,华为商城的电子产品价格也是会随着市场情况而有一定的调价优惠,最终以华为商城页面价格为准。详细参数如下:
1、相机:后置摄像头2400万像素+800万像素+200万像素,支持自动对焦(相位对焦/反差对焦)。前置摄像头3200万像素,支持固定焦距,拍照更加细腻,更加清晰。
2、性能:采用EMUI 9.0.1 (基于Android 9)系统,搭载麒麟710系列,八核处理器 ,带来高速、流畅的体验。
3、屏幕:屏幕尺寸6.21英寸,屏幕色彩1670万色,看电影更加舒畅。
4、电池:配备3400mAh(典型值)大容量电池,续航持久。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择。
番茄酱驾到

推荐酷派8150(899元)
酷派手机一向以性价比著称,这款酷派81 50也同样如此。这款手机外形小巧,做工精细时尚,其具备4英寸的大屏幕和前后双摄像头,搭载主流的Android智能系统,支持CMMB手机电视功能,同时还支持TD-SCDMA 3G网络,整体表现十分全面。

推荐华为C8812(859元)
华为C8812是一款入门级Android智能手机,虽然价格十分低廉,但是硬件配置相当不错,该机采用了最新的Android 4.0系统,是千元内市场不多见的4.0系统手机,同时处理器主频也达到了1GHz,性价比很高。
推荐联想乐Phone A750(880元)
联想乐Phone A750是一款年初上市的产品,作为2012年联想刚刚发布的一款入门级的Android智能机型,其配置可谓相当给力,该机拥有1GHz主频处理器,配合512MB运行内存和4GB的大容量机身内存,配合4英寸大屏性能方面完全毋庸置疑,无论运行大型游戏,还是日常应用都较为流畅。
willga
北斗小旋风啊。四核+1g内存+500万+4.3寸,中兴出品的。999元。现在到北斗官网估计是抢不到了,但是淘宝上还是有很多的,之前大v的usb口问题和触控按键的问题不知道解决了没有,解决了大v也是非常不错的。双核+1g+800万+4.5寸,缺点就是没有陀螺仪,不过屏幕应该不错吧,ips的,反正各有千秋吧。小旋风是移动的td-scdma网络,所以说用移动卡的用户可以直接上3g网络,智能手机要是网速不够快估计购买的价值就会变低了
幽幽墨
推荐去抢购360特供机里的大v,可以算是千元以下性价比最高的了
東方不敗好萌啊
三星的牌子在阳光下可视度最高,不过一千以下的智能机性能不太好!难度有点大