新疆公安厅身份证办理大厅在哪里?

Zzzp111

1、新疆公安厅户籍办理大厅具体地址为:乌鲁木齐市钱塘江路、炉院街十字路口东南角。

2、上班时间:

(1)日常办公时间:星期一至星期五(国家法定节假日除外) 9:00—17:00

(2)寒假办公时间(1月15日至2月15日)星期一至星期日(国家法定节假日除外) 9:00—17:00

(3)暑假办公时间(7月1日至8月31日)星期一至星期日(国家法定节假日除外)9:00—17:00

3、联系电话:0991-5586306。

扩展资料:

为简化二代身份证丢失补办流程,方便居民办理身份证业务,新疆自治区公安厅部署建设了居民身份证丢失补领网上自助办理系统。

即日起,符合身份证丢失且身份证为已采集登记指纹信息的第二代居民身份证;身份证照片、指纹信息均在有限期内;上一次办理身份证后,户籍信息没有发生变更3种受理条件的新疆户籍居民,可登录新疆自治区公安厅政务服务平台自助办理。

网上自助办理流程为:登录新疆自治区公安厅政务服务平台,点击进入“办事大厅”,通过“身份证办理”模块,自助完成用户注册、信息受理、缴费等环节。收费标准为40元,办理时限为20个工作日,证件领取为邮递方式。

参考资料:

天山网-新疆身份证办理

中华人民共和国公安部-新疆居民可网上自助补领身份证

魍魉弑天
在公安厅大门的斜对面(马路另一侧哦),公安厅家属院南院旁。
钱塘江路南侧,距离炉院街十字路口不远
钱ceo钱
就在公安厅黄河路,办证人员如咨询业务请拨打09915580956