急求!!!!!正确答案 5

2.市场调查方法按调查对象划分有:A.全面普查B.典型调查C.抽样调查D.电话调查满分:2分3.房地产目标市场策略有:A.无差异性市场营销策略B.差异性市场营销策略C.集... 2. 市场调查方法按调查对象划分有:
A. 全面普查B. 典型调查C. 抽样调查D. 电话调查 满分:2 分3. 房地产目标市场策略有:
A. 无差异性市场营销策略B. 差异性市场营销策略C. 集中性市场营销策略D. 分散性市场营销策略 满分:2 分4. 多角化发展战略可分为:
A. 同心多角化B. 水平多角化C. 集团多角化D. 国家多角化 满分:2 分5. 企业面临威胁可选择的对策
A. 反抗B. 减轻C. 转移D. 合并 满分:2 分6. 市场追随者战略种类有:
A. 紧密追随B. 有距离追随C. 同质性追随D. 有选择追随 满分:2 分7. 确立公共关系策略目标的内容有:
A. 建立知名度B. 建立信誉C. 激励销售人员和经销商D. 降低促销成本 满分:2 分8. 战略目标的具体表现
A. 市场占有率目标B. 贡献目标C. 发展目标D. 利润目标 满分:2 分
无飞荷b6
1. 建立差别化战略的途径有: (ABC) A. 提高买方效益B. 降低顾客成本C. 通过促销提高价值D. 通过降价促销2. 市场调查方法按调查对象划分有: (ABC)
A. 全面普查B. 典型调查C. 抽样调查D. 电话调查3. 房地产目标市场策略有: (ABC)
A. 无差异性市场营销策略B. 差异性市场营销策略C. 集中性市场营销策略D. 分散性市场营销策略4. 多角化发展战略可分为: (ABC)
A. 同心多角化B. 水平多角化C. 集团多角化D. 国家多角化5. 企业面临威胁可选择的对策 (ABC)
A. 反抗B. 减轻C. 转移D. 合并6. 市场追随者战略种类有: (ABD)
A. 紧密追随B. 有距离追随C. 同质性追随D. 有选择追随7. 确立公共关系策略目标的内容有:(ABCD) A. 建立知名度B. 建立信誉C. 激励销售人员和经销商D. 降低促销成本8. 战略目标的具体表现(ABC) A. 市场占有率目标B. 贡献目标C. 发展目标D. 利润目标