英国爱丁堡大学留学生读本科挂科被退学无法毕业怎么办?

挂科被退学没有补考机会,无法毕业怎么办... 挂科被退学没有补考机会,无法毕业怎么办 展开
丘奕5L
爱丁堡大学位于苏格兰地区学习时间为4年,爱丁堡大学要求是十分严格的,挂科之后基本是没有补考一说的,学生即使没有被退学修完所有课程之后,如果有挂科也是拿不到学位的。但如果挂科较多则是直接被退学的。

留学生回国就业、学历深造、事业单位职位升迁等都需要出具学历认证,然而随着留服对学历认证的严格控制,本科未毕业的情况是直接申请不能学历认证的,所以根据情况可以给到以下建议:
1、本科未毕业不想再出国留学的可以带着含有学位的留学回国人员证明和留信认证回国,辅助证明在国外顺利毕业的,毕业回国后可以找一个不错的工作,另外回国人员证明回国后也是可以购买免税车的;
2、本科未毕业可以申请英国硕士,英国硕士分为授课型硕士和研究型硕士,授课型硕士学习时间为1年,研究型硕士学习时间为2年,修满180个学分方可授予学位,毕业回国后可以正常学历认证。
vakini
你好,可以找个正规的中介申诉公司帮忙申诉然后多获的一次机会,我身边朋友就是这样做的,都成功了