领克的发动机远程启动怎么操作?

领克汽车LYNKCO
领克(Lynk & Co)是欧洲技术、欧洲设计、全球制造、全球销售的新时代高端品牌,具有与生俱来的全球化基因,为个性、开放的都市年轻人群打造。

关于远程启动发动机的问题,有很多朋友咨询过我们。借这个问题在这里一并解答一波~

很简单,只要你的手机下载安装了领克APP即可。

第一步:登录APP并关联车辆

首先,手机下载安装APP并完成注册。点击可放大图片查看。

如上图所示,注册成功并点击确定,进入登陆界面——输入设置成功的手机号和密码,按照提示进入领克服务——点击车联网——按照提示输入验证码——进行车辆关联(如果车辆前期已经关联,会直接到下一步)。

第二步:用APP远程启动车辆

开车出发前的几分钟,通过远程启动发动机,可以让发动机预热,这样有助于发动机各系统提前进入最佳工作状态。同时,在这个阶段,空调系统也会自动调节车内温度,从而有助于提高驾乘的舒适性。

如下图所示,即可根据手机提示远程启动车辆。点击可放大图片查看。

启动过程中,黄色的转向灯会闪三次,发动机启动后,白色日间行车灯会持续点亮。

**注意事项:

远程启动后,尽管发动机已经运行,此时进入到车内,车上的功能依然无法操作,车辆也无法行驶(基于安全考虑)。

如果要驾驶车辆,需要按下启动按钮,同时踩刹车。此时车辆就可以正常挂挡,行驶。

此外,远程启动功能必须符合以下前提条件

• 选档杆必须位于P(驻车)位置

• 车辆必须锁止

• 发动机盖必须关闭

• 燃油箱的燃油必须至少达到8升

• 冷却液液位不得过低

• 发动机不得发生故障

• 电瓶电量充足

• 每个启动循环不超过2次

以上,就是如何用领克APP远程启动发动机的操作指南,希望对大家有用~

如果还有疑问欢迎前往当地的领克中心咨询我们的服务顾问。

康正汽车超市黄岛店
领克02全系都配备了远程启动,通过手机上的Lynk&Co app和遥控钥匙远程启动发动机。使用远程启动发动机之前,车辆应该在视野范围内,车辆中应无人。
克02通过手机Lynk&Co app远程启动,在车辆已锁且档位处于P挡(驻车挡)的情况下:
1登录Lynk&Co app,选择远程启动。
2按下“启动”,如系统要求,输入Lynk&Co Call PIN码。
此时领克02驾驶员显示屏上会弹出消息“发动机远程启动 已通过电话激活”,向车主确认发动机已启动。
领克02使用遥控钥匙远程启动,在车辆已锁且档位处于P挡(驻车挡)的情况下:先按下锁止按钮,然后直接按住发动机远程启动按钮,直至发动机远程启动。
领克02驾驶员显示屏上会弹出消息“发动机远程启动 已通过钥匙激活”,向车主确认发动机已启动。同时转向指示灯也会闪烁三次,指示发动机已启动。发动机在运行过程中,位置灯持续点亮。按两次启动按钮,远程关闭发动机。
沈阳万通汽车学校
关于bai远程启动发动机的问题,有很多du朋友咨询过我们。借这zhi个问题在这里一并解答一波~

很简单dao,只要你的手机下载安装了领克APP即可。