爱剪辑视频里面快进功能调整后的视频是一卡一卡的那种快进,怎么调整?

因为是做教学视频,录制时间比较长要压缩在短时间里面成快进的效果。用哪个快进功能视频感觉一卡一卡而且有些部分会没有掉... 因为是做教学视频,录制时间比较长要压缩在短时间里面成快进的效果。用哪个快进功能视频感觉一卡一卡而且有些部分会没有掉 展开
律巧垒1423
爱剪辑怎么给视频调速?爱剪辑编辑视频的时候,想要视频加速播放,该怎么调节视频... 点击预览截取对话框中的 魔术功能选项 ,在对视频施加的功能选择 快进效果 3、 在加...