账户不能开了,现在的香港公司有什么作用吗? 10

求解答... 求解答 展开
通惠管理顾问
通惠管理顾问有限公司可提供专业的一站式企业商务解决方案,服务范围:公司注册,公司年审,税务审计,代理银行开户,注册商标,专利申请,知识产权,国际公证等。热线:136-2020-0336

您好,虽然说现在的香港本地账户确实比以前难开了,很多人就认为香港公司已经毫无用处了,这是一种比较消极的想法。开立香港本地账户只要您有足够的资料文件,证明您的公司的业务是合法的即可,除此之外,注册香港公司还是有着以下优势:

1,经营范围无限制。香港公司管理条例没有规定必须注明香港离岸公司经营范围,因此注册香港离岸公司可从事绝大多数业务(银行、保险、地产等需要特殊牌照的业务除外)。

2,香港公司税率低,税种少。香港离岸公司基本税种仅为香港公司利得税,并且香港公司利得税仅在香港公司盈利情况下才缴纳,并且盈利的首200万港币仅按8.25%的利得税税率进行征收。而香港离岸公司利润不产生于香港的,则可以豁免征税。

3,拓展国际市场。注册香港离岸公司可以不在香港经营,作为面向东南亚以及海外市场的重要口岸,香港吸引了全球的客商,为企业拓展国际市场提供了完美发展平台。

以上回答供您参考,希望可以帮到您,欢迎您为我们点赞及关注我们,谢谢。

企慧网:免费法律咨询
国内领先的法律服务和企业服务平台,覆盖300座城市涉及法律、财税、知识产权、装修等领域。每年服务千万级百姓和企业、创业者,提供靠谱、普惠的法律服务和企业服务。

成立香港公司的好处 (1) 注册香港公司名称选择自由,公司名称允许含有地区性和行业性质, (2) 经营范围极少限制 (3) 低税环境有利发展 (4) 注册资金少且无须验资 (5) 拓展国际市场的窗口和进入中国内地市场的跳板 (6) 容易获得国际信用和信贷 (7) 人流、物流、资金进出自由 (8) 利用香港知名度,创立香港品牌 (9) 争取获得香港居留权 (10)香港公司允许无业务,允许空壳公司存在 (11)以香港公司和内地公司合资或合办来料加工厂,在内地享有各种政策优惠 (12) 可透过电子银行服务遥控在香港银行开立的往来,储蓄,外币,信用证户口 (13) 利用香港外汇进出的便利,直接接收与开立信用证,避免汇率差损失。

    • 公司注册
    • 代理记账
    • 商标注册
    • 法律咨询
    • 合作加盟