U盘里的歌曲为什么在车上播放不出来

帐号已注销

可能是由于下载音频格式不对,车机无法识别出来不能播放;或者是音频文件存放的位置不对,车机播放的音乐有固定的存放位置;也有可能是由于U盘本身的原因,汽车的主机不支持U盘的文件分区格式。以下是详细介绍:

  1、建议下载MP3格式,这样能够确保车辆主机的兼容;

  2、打开车辆的说明书,查找一下歌曲需要存放的位置。或者是可以在车机上先将U盘格式化,再把U盘插到电脑上面移动mp3音乐到对应的文件夹中;

  3、可能是汽车的主机不支持U盘的文件分区格式,可能U盘是NTFS格式,而车辆主机只支持U盘是FAT32格式;

  4、还有可能是U盘产品的不兼容原因导致的,有条件可以尝试更换一个U盘

如果没有USB设备的汽车,那是无法播放U盘里的歌曲,我们首先找到USB接口的位置,然后将装有音乐的U盘插到USB接口,在中控主机需要切换输入的介质为USB即可。以下是详细介绍:

  1、我们首先找到USB接口的位置,有些车型的USB接口很容易找到,一般会在手套箱或者是在中控台下面,您可以找一下说明书确定USB口的位置;

  2、首先将U盘格式化之后,新建一个文件夹将音乐保存进入,然后插入USB接口就可以使用了;

  3、我们再找到汽车的中控面板,打开电源开关,然后找到根据屏幕显示的内容,不同的中控台的操作不一样,需要找到输入菜单,将其切换到USB即可,一般中控主机就可以自动识别歌曲并开始播放;

  4、U盘需要为FAT32格式,如果U盘不是此格式,将其格式化为此格式即可。U盘需要为单个分区,也就是不能够使用做了启动盘有隐藏分区的U盘设备。
帐号已注销

可能是由于下载音频格式不对,车机无法识别出来不能播放;或者是音频文件存放的位置不对,车机播放的音乐有固定的存放位置;也有可能是由于U盘本身的原因,汽车的主机不支持U盘的文件分区格式。以下是详细介绍:

  1、建议下载MP3格式,这样能够确保车辆主机的兼容;

  2、打开车辆的说明书,查找一下歌曲需要存放的位置。或者是可以在车机上先将U盘格式化,再把U盘插到电脑上面移动mp3音乐到对应的文件夹中;

  3、可能是汽车的主机不支持U盘的文件分区格式,可能U盘是NTFS格式,而车辆主机只支持U盘是FAT32格式;

  4、还有可能是U盘产品的不兼容原因导致的,有条件可以尝试更换一个U盘。
都下载到U盘了,就不存在会员不会员的了。我常见的下载后在电脑能听在其它设备不能听的情况有两种:

1、电脑里支持的格式另一个设备不支持。解决办法:用格式工厂把音乐转成mp3格式,这是一个万能的格式。

2、你复制了歌曲的快捷方式。解决办法:找到歌曲原文件,再复制粘贴。若分不清原文件和快捷方式,找懂点电脑的人。
熊熊涵阳Ql
u盘里的歌在车上放不出来原因有很多种,汇总如下:
1、U盘播放歌曲顺序是按照写入磁盘的先后顺序的,所以问题就是如何依次将歌曲写入U盘。
2、如果你不想使用MP3车载播放器的话,那么你只能看看你的车载VCD是否支持播放U盘里的歌曲了。如果你的车有AUX接口,那么你可以把歌曲拷贝到普通MP3中,然后用一个音频线连接MP3耳机接口和AUX接口,然后就可以听了。车载播放器都是4S店自己加装的,跟车的生产厂商没关系。播放器带一个内存卡或者U盘用来存歌的,必须插里边,不能拔出来。
3、汽车不支持大容量U盘,一些老型号的汽车不支持容量比较大的U盘,比如2G的U盘就可以播放,而16G或者32G的就不支持。解决办法:换个小点的U盘试试。
帐号已注销

1、建议下载MP3格式,这样能够确保车辆主机的兼容;

  2、打开车辆的说明书,查找一下歌曲需要存放的位置。或者是可以在车机上先将U盘格式化,再把U盘插到电脑上面移动mp3音乐到对应的文件夹中;

  3、可能是汽车的主机不支持U盘的文件分区格式,可能U盘是NTFS格式,而车辆主机只支持U盘是FAT32格式;

  4、还有可能是U盘产品的不兼容原因导致的,有条件可以尝试更换一个U盘