1993年(农历)8月28日23点后出生是五行金木水火土中的哪一行!求谢谢 40

昝其英禹念
1993年农历8月28日23点后出生的人的五行属性为剑锋金。根据中国传统的五行理论,出生年份和月份与出生日期和时间一起,共同决定了这个人的五行属性。
农历1993年是癸酉年,也就是鸡年,所以出生时间的人属鸡。而剑锋金是五行中的一种,它的特点是锋利、坚韧,具有强大的力量和耐力。
因此,1993年农历8月28日23点后出生的人五行属性为剑锋金。
yujinmei789
农历:癸酉年八月廿八日子时
五行:水金 金金 火木 金水
亏缺:土
生肖:鸡
五行属:剑锋金
为人心直公平,一生口便舌利,命藏衣禄,平稳足用,六亲冷淡,为人平和,不贪不取,晚景兴旺.
annychuntian
出生时间:(农历) 癸酉年 八月 廿八日 子时 ,本命属鸡,剑锋金命。五行水旺;五行: 水金 水土 火木 金水 。八字五行个数 : 2个金,1个木,3个水,1个火,1个土 。 日主天干火生于秋季,喜有木,忌水、土多。