红色大陆电子书txt全集下载

郵粡铰

红色大陆 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
序章 血与泪的红色历史
这是一个饱经千年战争蹂躏的大陆,仿佛已经被大地母神所遗弃。
战士的长剑劈开云层
最后的夕阳穿透云缝
英雄的躯体不在动弹
逝去的灵魂仍在呐喊
别为我哭泣虽然我已停止了呼吸
别流下泪滴虽然我已离去
踏寻我的足迹
遗留下英雄的战绩
我的身影曾让敌人战栗
我的长剑还沾染着血迹
我是如此所向披靡
敌人的尸体布满大地
鲜血淋漓
直到最后我仍屹立
直到意识离开身躯
战场就是我的墓地
让我在此安息
只余下猎猎旌旗
残留下尊严与勇气
这是旅行大陆的吟游诗人的诗句,讲诉的是人类英雄王斯林达克的故事。那是发生在千年战争初期的英雄史诗。
人类是红色大陆上的主要生物,散居在大陆各地。因生活环境的差异,而养成了不同习俗及信仰。而人类自大的劣根性也逐渐暴露无遗,不同信仰的人类之间总是相互鄙视和充满偏见,由于各自之间没有丝毫的尊重,分歧也就产生,争端也就因此开始。人类的相互排斥成了罪恶与仇视的温床。不同习俗与信仰……