一个男人为什么总在后半夜给我发信息,大部分都是在喝酒喝多之后,白天为什么不和我说话

每次都说,我想你,你过得快乐吗,之类的话... 每次都说,我想你,你过得快乐吗,之类的话 展开
99626久
首先第一种,男人是打发时间。男人在深夜的时候感到孤独,这个时候,要么是看电影打游戏,要么就是找一个女孩陪自己聊天。

这个时候女孩在男孩心目中的地位是可有可无的,男孩可以陪你聊天,也可以找其他女孩聊天,当然也可以找其他男人去聊天。这个时候也证明不了什么,只是男孩比较孤单,刚好你可以满足他这个需求。

第二种,男人抱着普遍撒网,重点培养的心态和你聊天。和他聊天的可能不止你一个,可能会同时和几个女孩在聊,感觉和哪一个聊的比较好,比较合得来,最后就重点培养哪一个。

这个时候,男人或许没有把你当成备胎那么严重,可能把你当成一个普通朋友,和你比较聊得来,什么话都能聊到一块儿去。这个时候就算不是情侣,至少男生对你还是比较有好感,当成一个比较好的朋友。

第三种情况下,就是这个男人特别在乎你,这种情况下就比较多了,男人深夜总是想起自己爱的人,和最爱的人聊聊天,男生要找你聊天的时候,是想你,念着你。在乎你的男人,从聊天中也可以感觉得到。

这个时候,男人或许没有把你当成备胎那么严重,可能把你当成一个普通朋友,和你比较聊得来,什么话都能聊到一块儿去。这个时候就算不是情侣,至少男生对你还是比较有好感,当成一个比较好的朋友。
ws大姐大
酒壮怂人胆,白天没胆接近和骚挠你,只能趁喝酒后了,总在后半夜,可能也是害怕直接面对你,怕万一你刚好看到回信息问他甚至骂他吧。何况即使当时不知道第二天你总应该看到的,但你从来没任何回应,恐怕他是更不敢白天找你了。
dlurel
他肯定是喜欢你或者想跟你一起才这样。
白天不说是没有胆量,害怕说了被拒绝。

在他心中,你应该是很优秀的。
应该是不会看得上他的。
所以只有在酒后才有勇气说出来。
wz765531
估计此男,性格自卑。喜欢你当面又不敢表白。只是在醉酒后,借酒壮胆,把心中所想的趁机说出来。
毛里求斯海胆
确实有这种男人。平时很内向,喝完酒后就外向了。晚上给你发信息,说明他很在乎你。