PSP侠盗猎车自由城故事支线任务

我想知道支线任务有什么,警车任务有多少个?救护车、消防车、坦克任务各有多少个?汽车试驾任务有多少个?“骷髅头”任务都在哪儿?希望最好直接回答,感激不尽!... 我想知道支线任务有什么,警车任务有多少个?救护车、消防车、坦克任务各有多少个?汽车试驾任务有多少个?“骷髅头”任务都在哪儿?希望最好直接回答,感激不尽! 展开
PlayStation
知道合伙人游戏行家
PlayStation 专业游戏顾问。

很高兴回答您的问题 ! 警车一共要做15个,防弹衣会加50%(会有一个小加号在防弹衣哪里),急救车一共要做15个,血会加50%(也有加号),15坦克任务,(做过警车务后不加防弹衣),15消防车任务,永远不怕火,另外你是说一岛的卖车任务吧,一共有四辆车,全买出去每天给点钱,没意思,骷髅头一共有100个太多了,我要写到明年大年初一才能写完!!你自己上网搜索<侠盗飞车自由城骷髅头地点地图>一张图片我就能回家过年!!开个玩笑!!还有我psp三个侠盗都玩过了(只是打完主线任务),我总结出一句话,<打完主线把这个游戏扔一边>,除主线任务支线.隐藏任务都不好玩,打完主线,钱也有了,房也有了,还缺什么?武器?车?密籍都能调,什么都不缺了,除非你很无聊,想让完成率100%,很难达到的,我打<血战唐人街>打到89.xxx%就差几个摄像头了(和你搜集100个手差不多),当然还有正版才能玩的隐藏关卡,<罪恶都市>46.xxx%我主线全过,99个红汽球我找到89个,<自由城>45.xxx%,主线全过,支线一个没做!!亲身经历,纯PSP插件kvm手打,
如果我的回答真的帮到您了,可别忘了采纳哦!!