哪些好看的耽美小说

叶小灬丨舞
推小甜文【有几本有刀有甜,但都是HE,1V1,双洁,全部都看过,保证好吃】
现耽:《给校草当假男友的日子》《助理建筑师》《迪奥先生》《没钱》《你是不是喜欢我》《大触》《我只喜欢你的人设》《轻狂》《初恋选我我超甜》《纸片恋人》《哎我刀呢?》《伪装学渣》《临时保镖》《丧病大学》《失忆了别闹》《有钱君与装穷君》《不熟》《AWM[绝地求生]》《金牌助理》《想起我叫什么了吗》《空降热搜》
古耽:《当年万里觅封侯》《谨然记》
快穿无限流:《不要在垃圾桶里捡男朋友》《全球高考》《地球上线》《子夜鸮》
微肉快穿:《攻略那个渣攻》《渣受生存手册》《元帅们同时闹离婚》
未完结甜文:《穿成Omega后发现自己怀孕了》《我喜欢你的信息素》《不红就要回去修仙》《穿成校草前男友[穿书]》
陵回荒C7
那就
眉如黛
,发挥稳定,基本篇篇一个水平,而且充分符合过程虐,最后HE的要求,作品推<我是真的为你哭了>,经考证主角有一只弱受,若是雷就小心绕过.简介没有找到就把文截了一点来:
"
何授是在网上找到的那间酒吧。出门前,他有些期待的找出自己最新的衬衫和西装裤,努力把唯一的皮鞋擦的亮一点,整整齐齐的穿在身上,却发现镜中的那个人还是他,木讷的,呆滞的,平庸的,一如从前。
告示牌上注明了营业时间从晚上九点开始。
何授犹豫了一会,然后慢慢的走回刚下车坐过的绿化带,老老实实的等天黑。
那时他以为,他最擅长的就是等待。
"
亲若是不喜欢的话,我们换一种风格,推
大风刮过
的文,作品首推《桃花债》,非常特别,但是算不上虐,内容它太曲折我不知道怎么概括/口\\...把简介抄来了:
"天枢星君和南明帝君有私情,被玉帝贬下凡界,玉帝钦点我宋珧元君下凡对他二人残酷折磨,棒打鸳鸯。迫于玉帝的权势,本仙君屈服了,下界做了个藩王世子,将文弱书生天枢星君强抢入府。星君啊,本仙君实在是逼不得以,你我在天庭上还有点梁子,你以为我想和你每晚上睡一张床么?"
"于睫"和"赭砚"的文也稳定得很,基本几个长篇质量都很不错,但这两个冷门了些,似乎是我个人的喜好了(挠头干笑)
呢诖掠晌夭bZ
《大哥》超级好看。文笔很好,故事情节很好。很特别的一本书。这个作者的其他书也不错。《镇魂》《七爷》《天涯客》都挺大气的。
滑枋枋4
看你喜欢那种类型的虐文的还是甜文,町川的《财迷总裁攻略计划》。请叫我猫仔的《分手不能过三次》。煽然的《求你让我抱抱你》,《小崽子,你剧本不对啊》。酿酿酱酱的《学弟套路深。无仪宁死的文《最爱你的那十年》,《再没人遇见》,都挺好看的。不过无仪宁死的最爱你的那十年有点虐,哭点低的话请自备纸巾。
燿垚
《除我以外,全员非人》
跟魔道祖师剧情很像,重生,破镜重圆,男主也是嘴炮类型,有糖有刀,重点是好好看啊