做什么生意赚钱?

做什么生意赚钱?... 做什么生意赚钱? 展开
车充安
智能充电专家,为电动车一族打造安全便捷的充电体验。

要说赚钱最快的肯定是小吃优先啊.

还有这个项目,免租金,免人工运营费用,免加盟费用

电瓶车充电站

夏季迎来充电高峰期,可以花上几千块钱买几台充电赚桩安装在小区、学校等这些地方供人们充电。一台10路的充电桩每天净赚至少10元,平均在半年内就能把成本回收回来。要用一部手机在家吹着空调就能查看每日的收益,远程管理设备。

炸串

这种小吃在街边比较常见,一到夏天小吃前就挤满了人。做这个好不好吃全看酱料,可以自己尝试也可以找靠谱的地方学习。注意食品的卫生干净、品类多样,价格可以贵点儿,但一定要新鲜。否则,人们吃了闹肚子找上门就不好了。

卖花甲

可以自己在家做点花甲推一辆小吃车,在夜晚周边闹市转一圈。可以卖到15块钱一份,花甲的成本不高,十几块钱就能买一袋子,省去了店面租金的成本利润十分可观。最好是当天做当天买完,保持口味新鲜。

乐客独角兽

天下的生意这么多,什么样的生意赚钱呢?好生意和什么有关系呢?行业是否是最重要的影响因素?进入视频,我们谈谈。

一则保杜笑笑
帅仁潮静
赚钱的生意有很多,但别人能赚钱的不见得是自己能赚钱的,因为人与人之间的知识结构不同,社会背景也不同,因此我认为:赚钱最快的项目应该是你自己熟悉的且最好是喜欢的项目!你说呢?
应曼丽湛峻
个人认为其实做什么东西都是最赚钱,就看你怎么做了,像 我朋友开了一家AA国际动漫店,从开业到现在生意一直不错,现在喜欢动漫的人越来越多,而街面上像样的动漫店几乎没有,在离我家不远处有一家AA国际动漫店,因为整个地区就这一家,每次去关顾的人都很多,而且价格合理,产品更新快。深受大人孩子们喜爱。