现如今哪个娱乐公司旗下的艺人、明星最多?

活着魂有灵人

我感觉还是稻草熊旗下的艺人多,比如,吕颂贤、岳跃利、邬倩倩、韩晓、张天其、蔡妍、霍政谚、叶祖新、刘冠翔、魏春光、崔钟、许榕真、肖艺、武莉、程砚秋、刘一、钱泳辰、冠振海、洪军杰等都很不错。
注塑老文
稻草熊,华谊这些公司的艺人、明星最多。
qdjsm888

据内部消息,现如今的娱乐公司,是不养(固定)艺人和明星的,都是签约制,今天在这家公司,明天可能又去了另外的公司,所以说,专属于哪一家娱乐公司旗下的艺人和明星,都不可能多!
颜yan999
华策影视、乐华娱乐、哇唧唧哇、时代峰峻、欢瑞世纪、丝芭娱乐等,都是娱乐圈内出名的经纪公司。各个经纪公司都有一些比较火的明星,相对来说,个人觉得乐华和哇唧唧哇在人数上是占优势的。
百度网友40e208
现在娱乐公司太多了,艺人最多的是稻草熊公司,像吴奇隆,刘思彤等,演员数量不下百号人