郑恺的老婆是谁?

居家小小鱼

郑恺的老婆是苗苗,1988年11月29日出生于河南省南阳市,中国内地影视女演员,毕业于北京舞蹈学院。2007年,苗苗主演了都市情感剧《谁在说谎》,她也由此正式进入演艺圈。

2020年5月21日13:14,苗苗与郑恺在微博卡点发博晒照官宣结婚;10月22日,郑恺在采访中,公布了妻子苗苗产女的喜讯。

苗苗演艺经历

2007年,苗苗主演的都市情感剧《谁在说谎》播出,其在剧中饰演年轻漂亮的易楚楚,而这也是她的首部影视剧作品。2008年,苗苗出演了由毛卫宁执导的谍战剧《身份的证明》,并在剧中饰演勇于参军的瞿思。

2009年,毕业后的苗苗被总政歌舞团选为舞蹈演员;同年,出演作为中宣部、文化部“庆祝中华人民共和国成立60周年献礼演出”重要剧目之一的山西说唱舞台剧《解放》,她在剧中饰演女主角小小,而她也随该剧多次到各地大剧院进行巡演。

2013年,苗苗参演了总政歌舞团的红色舞台剧《铁道游击队》,在剧中饰演游击队员彭亮的妹妹梅妮,她凭借该作品获得了第九届荷花杯舞剧舞蹈诗表演银奖。

宸宇wesley25

郑恺还没有公布结婚,没有老婆。女朋友是程晓玥。
程晓玥,1991年出生,毕业于多伦多大学。2009年获得上海沙滩宝贝冠军以及最嗲囡囡宝贝奖。郑恺的女朋友。
郑恺(Ryan),1986年4月17日出生于上海,中国内地男演员、主持人,毕业于上海戏剧学院表演系,上海话剧艺术中心演员。 2010年凭借主演《单身公主相亲记》、《杜拉拉升职记》、《一一向前冲》等一系列都市偶像剧崭露头角,同年获得风尚中国榜年度风尚影视新人奖。2012年凭借主演电视剧《离婚前规则》、《囧人的幸福生活》等热播剧受到观众的关注。2013年进军大银幕,主演电影《致我们终将逝去的青春》、《非常幸运》、《私人订制》。 2014年年初郑恺获第四届北京国际电影节“华语电影新焦点”单元华语电影焦点男演员;2014年主演电影《前任攻略》上映,票房破亿;下半年主演电影《江湖论剑实录》、《有种你爱我》、《年少轻狂》、《匆匆那年》上映。
大个大大侠

还没有结婚
郑凯,1986年3月11日生于浙江杭州,内地新生代男演员,2008年毕业于北京电影学院表演系。2006年郑凯接演了他人生中的第一部影视剧《奋斗》,剧中那个拥有阳光笑容、纯真情怀的“哑巴弟弟”,至今还被影迷津津乐道。2011年,郑凯先后出演了《步步惊心》、《倾世皇妃》等热播影视剧,凭借其在剧中的精彩表现一举夺得第五届上海大学生电视节最佳新人奖。2012年电影《为你而来》上映,担任男一号的郑凯为越来越多观众所熟知,2013年8月,参演电视剧《美丽的诱惑》,饰演唐尼。2014年,出演电视剧《幸福双黄线》,星途一片光明。2015年,主演的青春励志剧《青春正能量之我是女神》在安徽卫视、河北卫视首播。同年10月,出演青春电视剧《左耳》,饰演张漾。
蒲珺委良策
郑恺还没有结婚,只有一个女朋友叫程晓玥,而且郑恺曾在采访里表示今年不会打算结婚...
帐号已注销
据了解郑恺都还没有结婚,好像传出过绯闻,好像是有女朋友,但也不知道是不是真的,他本人是未婚的哟。