半夜胸口闷疼是怎么回事

患者信息:男50岁上海徐汇区病情描述(发病时间、主要症状等):之前偶尔发生,近连续几天,晚上10点半睡下,11点左右睡着,12点左右由于胸口闷或心烦躁无法平躺,坐或起床有... 患者信息:男 50岁 上海 徐汇区
病情描述(发病时间、主要症状等):
之前偶尔发生,近连续几天,晚上10点半睡下,11点左右睡着,12点左右由于胸口闷或心烦躁无法平躺,坐或起床有缓解。到2点左右舒服。

想得到怎样的帮助:
我得的是什么病

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
心脏早搏,心率过缓,
不止二三
晚上迷走神经兴奋,小支气管收缩,横隔高位,肺活量减少以及平卧导致的回心血量增加,都是导致夜间阵发性呼吸困难的原因。应该是早期左心功能不全的表现。建议及早去医院保养,日常生活中注意多休息,控制盐的摄入,控制血压和血糖。
祝健康!
flying6128
去医院检查一下就可以了吧...是不是饿肚子了...估计你有反流性食道炎,胃酸倒流了,也会有这样的症状的。
来自:求助得到的回答
w13673883567
建议做24小时动态心电图,评估心功能,感觉你说的像心功能不全~~
hirakomilo
建议做平板测试,你好像是心衰.