有什么射击游戏的枪械做得最好最逼真呢?

武器真实啊,手感好,可选择的武器多,还有最好是单机游戏... 武器真实啊,手感好,可选择的武器多,还有最好是单机游戏 展开
noahsark000
你好,

半条命 最早接触的时候感觉不错
三角洲系列(不太确定名字了)玩过当时蛮喜欢的

使命召唤系列 4、6、8个人感觉手感最舒服 5、7、9略显生硬。

荣誉勋章系列和战地系列感觉差不多 有一点生硬但是习惯了也能上手。
合金弹头应该是个2D经典吧。

射击游戏很多,本人也只玩过那么一点点。
每一个不同的游戏都有不同的特色,玩家只是各选所好罢了。
游戏下载各种论坛和网站一艘一大把。

希望有帮助,祝游戏愉快。
剑沉三尺影
反恐精英起源里的枪模就不错,然后就是COD系列的。都是单机可联网
呼呼99
强力推荐~ 战地系列~ 使命召唤系列~ 会玩MOD的就玩辐射3&新维加斯~
爱花猫猫
孤岛惊魂2
百度网友c532da7
cs,最经典最好玩的射击游戏,有单机版,你去试试吧