我女儿13岁,看同学看魔道祖师这本书她也非要看,请问能给孩子看吗?真纠结啊

薛洋洋zc
其实我觉得可以让她看,但是也不要应响学习,魔道祖师里也有好的片段和句子,比如说,本以为心若顽石,但终究人非草木。管他熙熙攘攘的阳关道,我偏要一条独木桥走到黑。我觉得孩子想看那就让她在成绩好前提下看,我觉得即然孩子想看那你为什么不让她看,同时可以在空隙时间让她多看一些名人名言什么的来提高阅读能力 。
m303245283

没有什么营养含量的网络小说,建议不要让孩子看,都是一些英雄救美,主角开挂的书,很容易让孩子喜欢上,但是容易看上瘾,所以最好还是杜绝掉。
爱开心就好269
我觉得不应该给她看。这么小的孩子懂什么,完全没有判断力,还是给她讲道理,不要胡乱看书,对她不好。
百度网友5bd6559
要看孩子的实际情况而定,比如在作业做完之后,或者是星期天,可以适当地给孩子看看。也可以你自己把整本书看完了,像讲故事一样适当地讲给女儿听,既不分心她的学习,又了却了女儿的恳求和心愿。
我在雨中弹肖邦
这其实是没有什么大用处的网络小说,个人认为孩子看这些并没有什么益处。凭经验如果她喜欢的话,完全可以给她买一些名著的,如果孩子一定要看可以让他借同学的来看,不光这本书,别的小说也是一样,这个年龄段太沉迷于网络小说不好,很容易影响成绩的。