这个问题不知道怎么处理?

家里介绍一个相亲女孩,。结婚我发现,女孩跟前男友,打电话3个小时,,,然后女孩就开始装可怜。,。我想直接打住。... 家里介绍一个相亲女孩,。结婚我发现,女孩跟前男友,打电话3个小时,,,然后女孩就开始装可怜。,。我想直接打住。 展开
百度网友deb12d6
是当着你面前打的电话吗?要这样其实你媳妇是没什么,是你多心了,不能成为夫妻但也不能成为敌人呀,和你媳妇好好说,让她考虑下你的感受,不是不能打电话,有事说事,尽量别闲聊,毕竟不是单身了,她会明白的。
野房救世主
你说的问题,说这个问题不知道怎么处理,你看你是什么问题?还是公式问题,你就给单位领导在一块研究研究,不就好处理了吗?你要是家庭问题,好好的给你家庭里多沟通,多商量商量,也没有什么不好处理的事情,哪有说怎么处理的?只要有人在,什么事情都好处理的
思马关啊
其实有什么话直接说开比较好,直接就问她对你看法 她心里想法等等。不合适就早点分开。
国英卑香桃
这是因为你的电脑启动项太多,取消其它不用的启动项,加快电脑运行速度:点击“开始”→单击“运行”→输入“msconfig"
→单击“确定”→单击上面的“启动”→只保留“ctfmon”的钩外(这个是打字的)→其它的钩全部去掉→单击“应用”→单击“确定”就可以啦。
xiwangnengxia

做问题你自己不知道怎么处理,你就首先求助你身边的人,
如果你们都不知道的话,可以先把这个问题放一下进行下一步。