分手的原因有什么?

寸菱43
一般分手的原因是感情淡了,也就是说两个人在一起的时间长了,对对方没有神秘感了,感觉没有激情,很平淡,日子过不下去了才分手。要么是在一起一段时间后,发现对对方不是恋人的感情,自己没有想象中那么喜欢他,日渐相处发现ta跟自己当初想象的不一样。要么就是第三者出现了。要么是两人距离太远,无法忍受思念的痛苦。大概就是这些原因吧。
分手原因一般都是以下几点,我先从最重要的到相对不重要的说起
1.信任 情侣间没有信任感是可怕的,成天对对方是否出轨提心吊胆的,这样的恋情并不好受,那么争吵也就无可避免,为同一个问题吵久了,分手的必然的
2.性生活 这个基本适用于已婚情侣,别看这个很羞人,其实也很重要,人也是不如动物,性生活不协调满足不了生理需求,那么心理就会搞到不快,久而久之就会离婚分手
3.信仰 有的是共产党,有的是国民党,有的是基督徒,有的是佛教的,信仰不同的人,观念也会有所不同,对事物的看法也会有分歧,如果不能好好磨合,互相理解尊重,那么也会闹分
4.花心or出轨 这个不用过多解释吧?
5.家庭 这个很容易理解的,一个是富家千金,一个是穷酸书生,两个人擦出爱的火花,却因为家人觉得门不当户不对,如果不是爱的如海深,那么就只能做家庭的傀儡
6.工作 这个份两点,一个是地区因素,两个人相隔天涯,异地恋,如果不是对对方坚定不移的心,那么拆散的可能性极高。还有一点是收入,男方收入比女方低,这样会给男方带来自卑感,争吵难以避免。
7.仅仅是玩感情
其实LZ说的坚贞似铁,是爱情开始的火花,点燃了后面的激情,而火花总会黯淡的,这就是爱情,不过爱情久了就会变成亲情,这个是必然的,至于分手,其实就是对待爱情的错误理解和错误态度所导致,只要明确目的和态度,那么白头偕老是完全有可能的,只是很少有人能注意到这一点,很少有人有正确的引导
小花豹

既然如果是因为 生活价值观不能走在一起 那是道不合 不相为谋 但如果因为 衣食住行的生活习惯而分手 原因只有~不够爱 喜欢是欣赏对方的优点 相爱是包容对方的缺点

平凡阅读

第一,感情不和,有小三,肯定有一方不爱了,彼此厌倦
第二,性格习惯不和,在一起发现不自在
第三,有一个人一开始就是玩玩,
情感解惑导师小J

分手的原因很多,首先有可能说是你们两个人性格不合,还有一个是你们两个人彼此如果说有点矛盾的话都看不惯彼此的话肯定会分手。
靠花钱度日

其中一方对另一半没感情了~遇到另一个更加喜欢的人,可以喜欢到放弃现任~两人之间出现了不可协调的矛盾,双方都无法退步,死局,只能一拍两散了