我发现自己喜欢的男人结婚了,他为什么不承认自己结婚了?

在半年前我喜欢上了一个男人,他对我无微不至的关心,吃完饭用毛巾给我擦手,洗头发,,就在昨天我看到他抖音里有个女的发了他们的结婚照,我问他,他还是否认了,非要说我认错人了,... 在半年前我喜欢上了一个男人,他对我无微不至的关心,吃完饭用毛巾给我擦手,洗头发,,就在昨天我看到他抖音里有个女的发了他们的结婚照,我问他,他还是否认了,非要说我认错人了,我就再没有纠结,他为什么不承认呢? 展开
员长顺谷妆
首先,需要明确的是,人们选择是否公开自己的婚姻状况是个人自由,不应该受到道德或法律的干涉。因此,即使这个男人没有公开自己的婚姻状况,也不能说他是在撒谎或者有什么不良动机。
然而,如果这个男人选择不公开自己的婚姻状况,可能有几个原因:
1. 隐私保护:婚姻状况属于个人隐私,有些人觉得没有必要让所有人都知道自己是否已婚。这种情况下,男人没有公开自己的婚姻状况可能是出于个人隐私保护的考虑。
2. 家庭和个人关系的考虑:有些人觉得婚姻是私人的事情,没有必要向外界公开。此外,如果这个男人的妻子或者家庭成员不希望公开这个信息,男人也可能选择不公开。
3. 社会压力:在一些社会中,已婚男性可能会遭受来自工作、家庭、宗教等方面的压力,为了保住工作、家庭关系等,选择不公开自己的婚姻状况。
总之,男人选择不公开自己的婚姻状况可能有多种原因。无论出于何种原因,我们都应该尊重他们的选择。但是,如果这个男人的行为给你带来了困扰或者痛苦,你可以选择和他进行沟通,表达自己的感受和困惑,以更深入地了解彼此的想法和感受。
百度网友e2ab28a
医疗达人

我觉得如果他不承认自己结婚了,那么就认为它可能对你的感情只是玩玩而已,并没有对你付出真的感情严重一点来说,他就是在欺骗你的感情
花意与浪漫
因为一旦承认可能你们的关系也就到此为止了!他还不想失去你,所以还是先骗着你,希望你想好,他是有家庭的,你们这样是不道德的。
润物细无声YMZgU
他是存在幻想,希望和你发生一点什么,这是一个不负责任的人。
张杨00l
这样的男人只能说人品很差,平时爱说谎咯