htct528t怎样刷机

问题类型:系统辅助... 问题类型:系统辅助 展开
执着小土豆
htc528t刷机方法如下:

一:准备工作:
1、下载相应的rom刷机包,点击这里下载 ,大家根据自己的需求来下载,当然你下载其它地方的rom包也可以,只要是支持卡刷的就可以了。
2、确认手机能用usb数据线正常的连接电脑,连接电脑是为了把刷机包到手机的sd卡里,当然用读卡器也是可以的
3、手机里必须安装第三方的recovery才可以,如果你的手机已经有第三方的recovery就跳过此步,如果还没有安装第三方的recovery的话,

二:开始卡刷刷机:
1、先将下面下载下来的zip格式的刷机包放到手机的sd卡的根目录下,手机关闭快速启动,然后把手机完全的关机
2、在关机状态下,同时按住“音量减键和开机键”直到进入HBOOT界面后松手,用【音量减】 把光标移到【recovery】菜单,然后按【电源键】确认,屏幕进入黑屏,按【音量加】 一次,进入【recovery】界面!
3、进入recovery之后先要做的就是进行双清操作:
wipe data/factory reset(清空所有数据)——Yes——delete all user data(是的-清空所有数据)
4、接下来就是开始刷入zip格式的刷机包了,按音量键选择install zip from sdcard(从SD卡选择刷机包),确认,然后再按音量键选择 choose zip from sdcard(从SD卡上选择zip文件),然后确认,接下来按音量键移动光标找到之前放入SD卡根目录的刷机包,然后选择Yes – Install XXXXX.zip(是的 - 安装XXX),按电源键开始刷机:
5、刷完之后按返回键返回到Recovery根菜单,选择 reboot system now(重启手机),按电源键确认
6、手机将会重启,请稍待片刻,这样你的手机就刷机成功了。
数码白话
建议下载个刷机精灵,里边有rom包 , 下载下来一键刷机就可以,如果在上边找不到自己机型的rom包的话就去该机型的论坛下载