管家婆远程服务器是怎么实现的

不是局域网,是远程,麻烦各位高手指点迷津,重赏... 不是局域网,是远程,麻烦各位高手指点迷津,重赏 展开
百度网友3c25927
在服务器端装个域名解析软件。。。。。然后客户端用那个域名登陆即可。。。。
追问
这跟局域网的类似。相当于还是要借助域名解析软件喽!那个软件免费的域名好用不好用
追答
好用呢、、、、如果需要可以留你的邮箱号。。。。我给你发
klj7884
1、确定你购买的是远程版本
2、确定一台机器作为远程服务器(能上网,不能用小区宽带)
3、服务器端安装数据库和管家婆软件。
4、软件安装调试好后,在服务器上面安装域名解析软件如花生壳,科迈等,安装好后申请域名,在其他地方使用该域名登陆即可。(如果服务器利用路由器上网,部分路由器内嵌有郁闷解析软件,可以直接申请账号使用,不过需给服务器固定一个内网IP,然后做端口映射,应该是211,1433端口)
如果有用,希望采纳!
追问
小区宽带应该就是移动宽带把?之需要在服务器机器安装域名软件吗?其他的分点不用安是把?
追答
电信也有小区宽带,域名解析软件,只需要安装在服务器端就可以了!