和男朋友生气,他删了我微信又把我加回来,但微信上却不和我说话?

玲珑心大世界
说明他是不愿意把你的微信删掉。他能够把你又重新加回来,说明他还是很想和你保持关系。之所以不愿意说话是因为他觉得有愧就可能希望等待你去主动的和他和好。
絺礐b8
如果您的男朋友删除了您的微信,但又加回您,但是不在微信上和您说话,这可能意味着他正在经历一些情感上的困扰或者矛盾。他可能感到愤怒、失望、受伤等等,因此需要一些时间来冷静和思考。
在这种情况下,您可以试着主动与他沟通,询问他是否有什么困扰或者问题需要解决。您可以表达出您的关心和愿意帮助他的意愿。同时,也让他知道您希望和他保持联系,并希望了解他的感受和想法。
但是如果他仍然不愿意与您交流,您需要尊重他的感受和决定。给他一些时间和空间,让他自行处理自己的情感。在这个过程中,您也可以考虑自己的感受和需要,以及您们之间的关系是否健康和稳定。
石头scx
是不是你的问题惹他生气了,如果不是建议不要很快主动联系他。如果是你的不对,那就主动联系下他吧。
joneliu558
可能是对方在一时之间还是无法放下,因为自己面临情感的空虚,因此在这个时候你可以沟通一下,尽量挽回这段感情