外星人电脑到底好不好?

qjg16888

外星人本身是北美著名的整机厂商。它本身就是高品质的代名词,其次它外观的设计也是独一无二的,十分受到游戏发烧友以及DIY人士的喜爱。外星人现在已经被戴尔公司所收购,作为其旗下一个子品牌。

第一款:Alienware 17(ALW17ED-1828T)

它的基本配置如下:屏幕尺寸为17.3英寸,1920*1080的屏幕分辨率。2.8GHzCPU主频,四核心/八线程的核心数。显卡是专门为游戏迷准备的发烧级独立显卡+集成显卡 双显卡的设置,4GB的显存容量,8芯 锂电池 ,其次支持Win8.1系统,蓝牙功能以及背光键盘。

市场报价27000元人民币,顾客评价表示它的造型并没有像早期外星人电脑的霸气,建议采用镁合金外观。它的优点就是电池的续航能力十分出色以及运行速度很快,大型游戏没有一点问题。

第二款:Alienware 15(ALW15ED-1718)

它的基本配置如下:屏幕尺寸为15.6英寸,1920*1080的屏幕分辨率。2.5GHzCPU主频,四核心/八线程的核心数。双显卡的设置发烧级独立显卡+集成显卡,3GB的显存容量,8芯锂电池,其次支持Win8.1系统,整体是由碳纤维材质,配备的是固态+机械混合硬盘。

市场报价27000元人民币,顾客评价表示对其的外观设计不是特别满意,其次性价比偏低。它最主要的优点就是键盘以及其灯效炫酷,灯光七彩可调,大型游戏根本没有一点压力。

手机用户71474
外星人电脑如果你在近期购买的话,基本上可以在两年之内不需要更换电脑,据相关数据显示,外星人电脑的开机速度只有12秒,同时在外星人电脑当中打开一些如ps的制图软件,电脑也是非常的流畅,最重要的是这些软件的打开速度是非常快的,基本上可以达到秒开,而且它的计算速度也是非常快的,同样的不会出现卡机现象,这样强大的一款电脑的强悍原因是由于外星人电脑采用的是当前最高端的顶级配置。
由于我们很多人只听说过苹果电脑而没有听说过外星人电脑,小编承认他的知名度没有苹果在大主导中的知名度高,但是我想说的是,这是不专业人士说的,做为一个专业的电脑也就是说外星人电脑的品牌绝对高过苹果电脑,苹果只是大众认为的高端电脑,他们认为外星人电脑就像一台玩具一样,但是对于专业认识来说就知道,它的各项性能都是比较好的,就单纯的打游戏来说,它能让你打游戏打到爽爆。
是顾橘
外星人电脑,对于电脑游戏迷来说,确实是很不错的电脑了。不过呢,在所有的游戏电脑里面,外星人电脑最近两年的口碑貌似不是太好,性价比可能也不是很高了。
外星人ALIENWARE
外星人电脑的性价比非常高,这确实是能够拿到台面上来讲的东西。电脑是很多人工作和生活的必需品,游戏本更是游戏玩家的基础武器,外星人作为主打游戏本的高端品牌,确实有资格参与评判。首先拿配置说话,比如外星人m15/m17 R4系列游戏本,开机键盘闪烁的是酷炫的青光,15.6英寸屏幕和16.9-17.9mm超薄镁合金机身可以说是游戏本中的最佳手感,更有甚者称之为男生的梦中情人。值得一提的是,外星人系列的笔记本还拥有INFINITE环形灯带,用源自无限循环概念的氛围灯带设计,来展现未来工业艺术的独特美感,在保护眼睛的时候又可以做到色彩不出现偏差。总而言之,无论是游戏的视觉体验、散热细节还是外观,外星人游戏本都可以在众多银色黑色笔记本中脱颖而出。上外星人官网了解详情领取更多优惠外星人官网

百度网友2e7489e
厉害了,一看名字就感觉电脑很好用的样子