激活锁怎么破解

你好,我有一个华为p9手机,别人送的,需要激活,但不会弄,别人也忘了密码是多少,百度说什么破解需要His什么设置的我也没弄成,谢谢... 你好,我有一个华为p9手机,别人送的,需要激活,但不会弄,别人也忘了密码是多少,百度说什么破解需要His什么设置的我也没弄成,谢谢 展开
清风聊生活

  • 苹果ID账号密码忘记,可以通过账号申请找回;但是手机锁死了,那么就需要重新激活才可以使用。

  • 找回ID密码,可以在电脑iTunes上面,登陆AppleID账号界面,点击忘记密码,然后就会跳转到申请找回密码的界面,按照系统的一步步提醒填写信息,最后系统会往邮箱账号里面发送验证连接,登录邮箱点击验证连接就可以新密码。

  • 手机锁死可以通过更新手机系统来破解,或者是直接找专业人士来解锁。

  • 首先下载一个itunes。可以通过软件下载,也可以通过苹果官网下载。有itunes的可直接打开。

  • 进入itunes以后,手机连接数据线,同时按住手机开机键与home键不要放,直到手机按出itunes图标后松手。

  • 此时itunes会自动弹出一个窗口,提示您是否允许电脑访问iphone,我们点击继续。

  • 点击继续以后则继续出现窗口,有两个选项,一个是更新,一个是恢复,更新是在手机密码没有忘记的状态下。当我们手机被锁时只能选择恢复。

  • 点击恢复以后会出现窗口提示,有两个选项,我们选择恢复并更新。点取消会回到上一层。

  • 此时因为您之前没有下载过苹果系统的软,则会需要您下载一个软件,大概需要几分钟到几十分钟不等的时间,需要耐心等待。如果以前下载过则会直接进入下一过程。

  • 系统软件下好以后,直接恢复并更新手机,等恢复好以后激活手机即可使用。

德粥热线

苹果手机激活锁怎么破解?最新卡贴解锁超详细教程

华语说唱日推
你好,id锁需要知道密码才可以解锁,如果遗忘自己id密码可以登录官网重置的,如果找不回只能到当地手机店解锁了,一般手机店有软解和硬解两种方法 不过采用硬解方法比较多,硬解就是更换掉有锁的硬件达到解锁的目的,不过费用比较高。
百度网友4473eac
你好,id锁需要知道密码才可以解锁,如果遗忘自己id密码可以登录官网重置的,如果找不回只能到当地手机店解锁了,一般手机店有软解和硬解两种方法 不过采用硬解方法比较多,硬解就是更换掉有锁的硬件达到解锁的目的,不过费用比较高。
百度网友b8cac92e2
苹果ID锁也叫激活锁(Activation lock)是在iOS 7及更高版本系统下开启了“查找我的iPhone”功能,在“查找我的iPhone”状态下刷机或者升级系统,需要重新激活绑定手机上Apple ID账号才能进入桌面,否则就手机就陷入“刷机-激活-刷机-激活”的死循环,变成传说中的“砖头”。