无聊的时候该怎么办? 225

稽芸湛香梅
尽快确定人生目标,无聊的时候可以想想怎样为自己的目标做点什么,
百度网友22b390d
刷刷抖音
刷刷微信
看看励志小说之类的(推荐个大冰的《乖摸摸头》)
白羊66888

怪道69
凉拌
Seo小白ai
无聊的时候去追更无聊的东西是真心没有价值的
1、慢节奏久读书 推荐指数:*****
理由:三分钟读透一本书,就去慢节奏久读书。这个公众号确实是用内容证明了这句话的真实性,每次读一篇文章就是一次收获,一次感悟,在无聊的时候看看,总比刷抖音快手强,想要提升自己的可以去看看

2、杨不坏 推荐指数:*****
理由:学习品牌的人可以去看看,这个真的是我从茫茫品牌公众号里面深挖出来的一个有价值的品牌的公众号,更新稳定,内容质量高,而且确实牛逼,不同的品牌内容有不同的解读。

这两个公众号,一个是阅读类型的,一个是品牌类型的,感兴趣想要抽零碎时间学习的可以关注下
闲着无聊的时候自己去找找好的公众号去看优质的文章吧,或者去运动,看书,孝敬父母,总是有你需要的,对不对