为什么用国产机的都是爱国的

旱这些年嗣谟aB
顾客买谁的手机谁就挣钱,都去买苹果钱就让外国人挣了。如果都买国产的,那么钱就让中国人挣了,国产手机品牌只有挣到了钱,才有资金进行技术开发,只有这样我们的国产品牌才能越来越好,走向世界。话又说回来,只有我们的产品技术过硬,服务过硬,让老百姓放心,老百姓才会支持
mxrfly
用国产机不能证明就是爱国,理性爱国,接受外人的长处,改正自己的短处
给糖就很乖e3
因为国产手机是对国产质量的一种认可,而且只有更多的人支持才能走得更远,不是说外国的手机就好,得看个人一向,虽然都说苹果手机好,但是还有不少有钱人,不愿意用,也买国产的手机
在虎丘山抖腿的罗汉松
支持国货 就是有钱留给自己人赚 不给外国人机会 如果外国人赚了钱 再用这些钱生产武器回来用来克制我们 我们岂不是成了汉奸卖国贼 成了外国人的帮凶了 所以一定要用国产机 这样支持国货 就是爱国
段幻丝DB
没有绝对的,这几年国产手机冲上国际级别了,也越来越多越好了,使用国产手机的人也越来越多了,早在五六年前国产手机没有拿的出手的,那时候就算怎么爱国也没办法。