为什么用国产机的都是爱国的

邕城西乡塘区
互联网爱好者

话不能这么说的,起码国产有部分手机比较便宜的,这也是很多穷人的选择范围狭小了,不见很多有钱人买的车和手表都是进口的多吗!一句用国产手机就是爱国的话显得太假了。
百度网友3c54b08
要看个人意向,有些人认为爱国就一定要用国产的,其实不一定主要看个人内心是不是爱国。
拾年光辉
因为国产手机是对国产质量的一种认可,而且只有更多的人支持才能走得更远
在昌溪背诵诗歌的孙悟空
情感倾听者

因为手机集成就最新最顶尖的科技,买国产的等于支持国产手机科技进步
墨沫浅昔
因为国产机的质量和美观和国外的差不多,还物美价格低,所以都用国产机。