为什么用国产机的都是爱国的

zlmmiller
其实现在不论是用啥手机 都跟爱国没有逻辑关系。谁规定用华为就爱国?用苹果就不爱国? 不过华为的确跟相关单位定制手机 我伙计在审计局 他们人手陪一台华为mate系列 当然政府肯定不会去大批量采购苹果去定制 现在手机都是代工厂只做 没有哪个品牌手机说就是全国产的

雷军大大曾经提问说 为什么提到华为的第一印象就是爱国 而提到小米就是屌丝?当然这里面肯定跟相关宣传有关 当然我本身一直用小米跟苹果 因为好用我才用 跟品牌无关 小米一样是本土品牌 而且做的产品一直很出色 不管是手机还是优品 我感觉都很好 做到了性价比跟实用性 华为这几年做的都是高端产品 以前买不起华为 现在也买不起华为 作为民族品牌一定要相互鼓励共同进步

苹果公司作为科技产品第一公司是作为一个标杆性的产品来做的 谁用谁知道 我现在手持小米6跟苹果7p 主力用小米 安卓系统开放性还是强

至于爱不爱国 跟用什么手机没有任何关系

当国家有难我第一个去捐钱参军。
上海冠域检测科技有限公司
1wstflr
谁说的,用国产机的原因多得很,喜欢国产的这个牌子的的,用惯了这种操作的,或者是没钱的,跟爱国有毛线关系。
千里有缘人s3UhC
国产手机好修。耐用。同样是手机国手有配件而萍果手件就不好买,而价钱太贵,向国产手机华为:的功能不比萍果少价钱是中国人的和理的价钱,这就是国产手和萍果手机区,就为国人用国产手机。
行叡Q6
现在国产手机无论功能这块还是价格这块,都是优势反正比较大,支持国产品牌,这后面都是国人企业家,他们赚到的钱都是给国家做出贡献还是比较大的,支持国货
百度网友18a4388
爱不爱国跟用不消国产自己关系不大,买苹果三星一样交了大把的税给国家。只是现在国产手机有的还不错,虽然和苹果三星还是有差距,支持一下也电挺好的。