地圣王老师您好,关注您好久了,麻烦帮忙批个八字,感谢。

1991年阴历九月十八凌晨0:30分。看下往后的大运中,财运,工作等如何。十分感谢... 1991年阴历九月十八 凌晨0:30分。看下往后的大运中,财运,工作等如何。十分感谢 展开
地圣王
1,八字 辛未 戊戌 戊辰 壬子
九月出生,土厚如山,身旺。年上伤官当令,时壬偏财归库,伤官生财格, 特别纯粹的命局,正常富足。
这个格局是用聪明才智生存的人。一年四季,只有夏季稍差点。一年十二个月,只夏季和四季月的六月,九月稍差点。
2,凡遇木金水运都好,遇金水木年也顺。请给性别
追问
是男命,老师。烦请看下大运,财运,工作。十分感谢
追答
1,八字 丁酉 丙申 乙未 甲午 癸巳 壬辰 辛卯 庚寅   5岁上运
今年29岁,大运乙未大运,今年己亥 ,流年好,这个格局每年下半年财运都好。用神辛金伤官,是用聪明才智生存的人。
2,从25岁起运入印运30年,身旺不喜印运,也不喜劫财, 这个格局凡事都要自己努力。
来自:求助得到的回答