苹果手机怎么下载游戏?

爱旅游的小哥丫

1,首先,在iPhone上找到AppStore,即下载APP的商店。

2,进入后,点击右上角的小人图标。

3,登录自己的AppleID账号,如果没有的话需要注册一个。

4,登录后,在下方切换到游戏,里面有数不清的游戏。

5,也可以切换到搜索,直接搜索自己想要下载的游戏。

6,点击游戏图标后的获取后,再在弹出的窗口中点击安装。

7,游戏即可下载并安装,等图标不再有黑色阴影,说明安装完成。

AiPPT
Apple
探索 Apple 充满创新的世界,选购各式 iPhone、iPad、Apple Watch 和 Mac,浏览各种配件、娱乐产品,并获得相关产品的专家支持服务。
打开 App Store。 找到你要下载的应用,然后轻点它。 要获取免费应用,请轻点“获取”。要购买应用,请轻点显示的价格。 应用下载后,你可以在主屏幕上找到它。
前往 Apple Support 了解更多信息
  • Apple 官方支持
    • iPhone
    • iPad
    • Mac
    • Watch
    • 商店
池高轩堂朗
游戏玩家

若您的手机支持JAVA(看下说明书或者看下载的java软件放在手机里能否运行,能运行就是支持java)
那么就可以下载java游戏,
你用手机登录当乐wap.downtjoy.com上面有适合你手机的游戏

另外,如果你的手机不支持java,但是支持mrp格式的话,那么就可以下载mrp格式的游戏
判断是否支持mrp格式游戏的方法
①查看手机游戏是否存在一个“更新列表”的功能,如果有,那么就是说你的手机很有可能支持MRP格式
②查看手机TF卡目录,看看是否存在一个“mulgame”或者是“mythroad”的文件夹,如果有,就应该支持MRP格式
③按手机键“*#220807#”,看看手机是否有反应(表现为:一直接打开一个游戏列表,二打开网页),如果有反应,那么很有可能就是支持MRP格式
④支持MRP格式的手机都有游戏下载中心。
另外,如果你手机里找不到“mulgame”或者是“mythroad”文件夹。那你可以找找其他文件夹中,是否有.MRP格式的文件。只要哪个文件夹中有applist.mrp这个文件。就把你下载的MRP格式的游戏文件与它同放在一个文件夹即可。
如果你找不到你手机里有任何一个文件夹有.mrp格式的文件。那么请你在手机里自建一个MulGame文件夹或者mythroad文件夹。之后
把本帖附件中的
applist.mrp
这个文件下载放到手机你新建的文件夹里。然后下载.MRP格式的游戏文件,放进同一个文件夹内。看看是否可以运行安装。
applist.mrp
这个文件是手机里必须要有的。其他所有的MRP文件要通过这个MRP做入口的。如果,自建MulGame文件夹或者mythroad文件夹,并且放置了
applist.mrp
文件,然后把下载的MRP格式的游戏放进文件夹中还是不能玩,那也许就是你的手机里没有移植这个MRP的游戏平台了,只能是没戏了
嬅哉C3

苹果手机怎么下载游戏

丸梓子儿