骑马与砍杀风云三国2.8怎么自创兵种(我是自立的) 30

在骑马与砍杀风云三国2.8有哪些办法可以自创兵种,我是自立,没有投靠别人。... 在骑马与砍杀风云三国2.8有哪些办法可以自创兵种,我是自立,没有投靠别人。 展开
小niuniu呀

自立成王才能自定义想要的兵种,打开国家兵种树翻到你的国家的那页。点击士兵图标,之后就是分配属性的阶段,在兵种属性栏里点击人物图像,设置好全部的士兵就可去村子里招募。

《骑马与砍杀》是由土耳其的taleworlds开发制作的一款动作角色扮演类游戏,于2008年发行。

玩家能够扮演战场的指挥官,排兵布阵身先士卒,也能够扮演侠客浪迹天涯。在剧情之外,游戏给予了玩家很高的自由度,此外游戏的开源程度也很高,玩家能够自己对游戏进行修改,制作出自己喜欢的剧情和人物形象。

武器装备:

游戏具有一个庞大而真实的装备系统,拥有欧洲历史上的绝大部分具有代表性的武器和盔甲,且通过游戏中的设置,每种武器都能展现出不同的特征,还有锁子甲、鳞甲、布甲、皮甲、锻甲等种类繁多、性能各异的盔甲。

游戏中除了消耗品之外所有装备都有词缀,词缀本身会对物品的基础属性进行微调。其中正面词缀包括平衡的、坚固的、优秀的之类,会对物品的某些属性有所加强。

六花个der
不能创兵种
酢个世俗人
就是你自国的兵【例如魏国乡勇,你自己国的是乡勇】在强化所【忘了,就是兵种升级的那个地方】,重骑兵能升龙骧营等等,你可以直接用魔球改,这个强化,我说一下,至少10,上不封顶,你用5铁+5000可以一下全都升级了,不知道反正我这的是这样的,有的只能固定10人
-----------------------------------高级兵升级条件-----------------------------------
1:队伍里没有俘虏。
2:自己拥有本势力的大城市(有酒馆的那种)
3:进入城市对话,选择进入强兵编制所。
4:初次升级5000大洋+5个生铁锭,如魏国轻骑兵---五营骁骑;二次升级10000大洋+5个生铁锭,如五营骁骑---虎豹骑。
5:10个20级的兵,如魏国重步兵。
魏国重步兵 ----- 五营武卫
蜀国重步兵 ----- 无当虎步
冀州重步兵 ----- 先登死士
荆扬重步兵 ----- 车下虎士
吴国重步兵 ----- 丹阳精兵
重步兵(公孙瓒) ----- 精锐刀斧手
重步兵(公孙度) ----- 精锐刀斧手
巴蜀重步兵 ----- 东州兵
雍凉重步兵 ----- 鱼鳞军盾阵
重步兵(韩遂) ----- 鱼鳞军盾阵
中原重步兵 ----- 精锐刀牌手
重步兵(刘繇、张鲁、严白虎、孔融) ----- 精锐刀牌手
重步兵(陶谦) ----- 丹阳精兵
温候重步兵 ----- 陷阵营甲士
司并重步兵 ----- 飞熊军
重步兵(董卓) ----- 飞熊军
五营武卫 ----- 虎卫军
五营武卫 ----- 虎卫剑客
五营武卫 ----- 泰山群寇
车下虎士 ----- 长矛军
车下虎士 ----- 锦帆贼
东州兵 ----- 白水军
-------------------------------------枪兵-------------------------------------
魏国重枪兵 ----- 青州兵
蜀国重枪兵 ----- 白耳精兵
冀州重枪兵 ----- 大戟士
荆扬重枪兵 ----- 长矛军
吴国重枪兵 ----- 解烦兵
重枪兵(公孙瓒) ----- 精锐戟兵
重枪兵(公孙度) ----- 精锐戟兵
巴蜀重枪兵 ----- 精锐枪兵
雍凉重枪兵 ----- 鱼鳞军长矛阵
重枪兵(韩遂) ----- 鱼鳞军长矛阵
中原重枪兵 ----- 精锐枪兵
重枪兵(刘繇、张鲁、严白虎、孔融、陶谦) ----- 精锐枪兵
司并重枪兵 ----- 精锐枪兵
温候重枪兵 ----- 泰山兵
重枪兵(董卓) ----- 羌凉枪矛手
泰山兵 ----- 重甲戟士
-------------------------------------骑兵-------------------------------------
魏国轻骑兵 ----- 五营骁骑
蜀国轻骑兵 ----- 无当虎骑
冀州轻骑兵 ----- 精锐骑兵
荆扬轻骑兵 ----- 精锐骑兵
吴国轻骑兵 ----- 宿卫虎骑
轻骑兵(公孙瓒) ----- 精锐骑兵
轻骑兵(公孙度) ----- 羽林骑
巴蜀轻骑兵 ----- 精锐骑兵
雍凉轻骑兵 ----- 西凉铁骑
轻骑兵(韩遂) ----- 西凉铁骑
中原轻骑兵 ----- 精锐骑兵
轻骑兵(刘繇、张鲁、严白虎、孔融、陶谦) ----- 精锐骑兵
司并轻骑兵 ----- 西凉铁骑
温候轻骑兵 ----- 西凉铁骑
轻骑兵(董卓) ----- 西凉铁骑
五 营 骁 骑 ----- 虎豹骑
西 凉 铁 骑(吕布) ----- 温侯亲骑
-------------------------------------弓兵-------------------------------------
魏国强弓兵 ----- 强 弩 手
蜀国强弓兵 ----- 诸葛连弩
冀州强弓兵 ----- 强弩手
荆扬强弓兵 ----- 精锐弩兵
吴国强弓兵 ----- 武射吏
强弓兵(公孙瓒) ----- 精锐弓兵
强弓兵(公孙度) ----- 精锐弓兵
巴蜀强弓兵 ----- 巴蜀大弩士
雍凉强弓兵 ----- 鱼鳞军标枪阵
强弓兵(韩遂) ----- 鱼鳞军标枪阵
中原强弓兵 ----- 精锐弩兵
强弓兵(刘繇、张鲁、严白虎、孔融、陶谦) ----- 精锐弩兵
司并强弓兵 ----- 精锐弓兵
温候强弓兵 ----- 精锐弩兵
强弓兵(董卓) ----- 西凉貊弓兵
强 弩 手(曹操) ----- 先登
-------------------------------------弓骑-------------------------------------
魏国重装弓骑 ----- 五营游击
蜀国重装弓骑 ----- 元戎骑射
冀州重装弓骑 ----- 燕代骑射
荆扬重装弓骑 ----- 精锐弓骑
吴国重装弓骑 ----- 无难弓骑
重装弓骑(公孙瓒) ----- 白马义从
重装弓骑(公孙度) ----- 精锐弓骑
巴蜀重装弓骑 ----- 精锐弓骑
雍凉重装弓骑 ----- 羌凉弓骑
重装弓骑(韩遂) ----- 羌凉弓骑
中原重装弓骑 ----- 精锐弓骑
重装弓骑(刘繇、张鲁、严白虎、孔融、陶谦) ----- 精锐弓骑
司并重装弓骑 ----- 精锐弓骑
温候重装弓骑 ----- 精锐弓骑
重装弓骑(董卓) ----- 羌凉弓骑
自立五营兵马介绍:长水营(重枪兵进化)、越骑营(重弓骑兵进化)、射声营(强弓兵进化)、龙骧营(重骑兵进化)、虎翼营(重步兵进化)
强兵所:得有属于自己的城池,才可以强兵(在自己的城酒馆、市场、休息一会下面)比如我去袁绍地盘招10个冀州村夫,升级到冀州重步兵之后,准备好5块铁+1000钱,进入强兵所跟统领对话即可。(每次强兵只能十人,不能少于十人,还有队伍里不能带有俘虏)