大概十五年前看过一部美国的科幻电影,讲科学家妈妈在地球上打开了通往别的星球的门,很多动物出现在地球

是爸爸一直找科学家妈妈,结果发现妈妈是自愿生活在哪个星球,然后地球上也出现越来越多的穿越门,很多没见过的奇怪动物来地球伤害人类,我记得有一群可爱的鸭子,但是其实会吃人,还... 是爸爸一直找科学家妈妈,结果发现妈妈是自愿生活在哪个星球,然后地球上也出现越来越多的穿越门,很多没见过的奇怪动物来地球伤害人类,我记得有一群可爱的鸭子,但是其实会吃人,还有一条巨大的鱼在海里,好久之前的电影一直不记得名字。但是记得情节。希望知道的人告知一下,谢谢谢谢。 展开
Cicada_song

远古入侵 第一季 Primeval Season 1 (2007)

Cutter教授和他的小组在迪恩森林调查时发现了时空异常现象,这种异常导致远古时代的恐龙和许多令人难以想象的生物来到今天的地球。调查中,Cutter教授的妻子失踪了,Cutter教授不顾一切地想要找到她。

情定山东半岛
你好,我有的,感兴趣的可以看我有。看主页了解一下