哪个学英语的软件比较好用?

九方长钰5m
常用的英语学习软件有百词斩 英语流利说 沪江英语 具体哪个好用 还是要看你学英语的目的 有的重在日常交流 有的重在考试 都不一样的 你要看自己的需要选择合适的软件来进行英语学习
li13620368112
百词斩、口语100、网易通、潘多拉英语等
带你潇洒走一回
学习英语软件很多吧!你可以去百度搜一下哈。那里有你要的答案
百度网友0479471
练口语发音:英语流利说;背单词:百词斩;背诵:晨读美文。推荐这几个,其他的要不收费,要不就带广告,要不然软件不稳定。
百度网友4b6a643
学英语最怕最怕的就是盼望借助外力,这样的外力恰恰阻碍了你的自主奋进的力量培养。学英语,无它,多重复多背诵尔。