娱乐圈中成龙地位有多高?

爱笑的li小贝

      我知道的是能把电影票房纪录破到外国,涵盖欧美亚洲;
      能在全球最大的电影工业国家担任A级制作影片的男主角,并获2亿以上的单片票房;

      海外拍戏能让当地政府出动军方力量,封锁道路领空供其拍戏;在国外街上问个洋人(无论男女老幼)认不认识这个人,多数都说“认识;在自己的国家能作为“形象代言人”为全球所知。

      在香港,成龙独霸春节档,以香港三大档期(春节、暑期、圣诞/新历)来说,成龙共计17次冠军,比周星驰多2次,所以迄今他还是香港的“档期之王”。且看成龙在春节档如何独孤求败。

百度网友9d31569

       今天就来说说他的地位有多高吧。

       成龙不仅是在中国的名气非常的大,就算是在国际上的地位也是大家无法想象的,然而就在有一次的活动当中,杰森斯坦福看到成龙的时候对他都是毕恭毕敬,

       不仅是让出道来让成龙先走,而且还主动的上前和成龙打招呼,完全就是像一个小影迷一样,杰森斯坦福作为一个好莱坞的巨星,可是他见到成龙之后却瞬间变成了小迷妹,其实我们从这里也能够看得出来,成龙大哥在国际上的地位是有多么的高,

       中国明星能让好莱坞巨星在自己面前毕恭毕敬的,恐怕也只有成龙大哥一个人了吧!有不少的网友在看到成龙大哥在国际上的地位竟然这样高的时候,也是忍不住的说道,简直就是不可思议!

       大家的想法那,可以在评论中发表一下自己的意见。

呼延初彤0gw

    娱乐圈中,成龙的地位举足轻重。

      虽然不知道成龙在他人眼中的具体地位如何,总之他在我的心目中是一位伟大的演员。自小看他的片长大的,带给我很多的欢乐,也让自己认识到自家的国粹是如此的美妙,有时也替自己生活在这样的一个国度而有了几分自豪感。

      或许一提起他,特别是外国人,便想到了中国功夫,无形之中成为了国粹的代言人,这就是他的高度与地位。他的电影的最后总是一幕幕的亲自上阵的危险镜头,看到如此敬业,再无人能超过。

      现今的功夫片已没有了他那时代的辉煌了,当我们批评这些片的时候所用的标杆又是否以成龙、李连杰等那时所缔造的呢?总有一个隐患,目测现今中国的动作功夫片也只是甄子丹一个在支撑着,这个领域的新人还没出现。当甄子丹也打不动后,接班人又是谁呢?又是否想起那一群人呢?

      成龙是我所敬佩的一名优秀演员,不管是在作品上,还是在人品上都好的没的说。

      你们觉得呢?

小采姐姐

娱乐圈内成龙的地位挺高的,因为他毕竟摸打爬到现在的地位,是娱乐圈的老人了,他说的话,估计很多人都会给面子。
怎么说呢?好莱坞很大,如果说影响力,肯定成龙大哥不是最大的,因为欧美那边的超级巨星太多了,像什么尼古拉斯凯奇,汤姆汉克斯什么的。
但是就说好莱坞动作类型的电影,成龙还是算一流的。毕竟欧美的人,能打的太少了,当然我这里指的能打是会拳脚,招式,不是什么史泰龙,施瓦辛格这种强悍人士。不管怎么说,好莱坞星光大道上留下了成龙大哥的印迹。
有又多少外籍演员能做的到?说到票房,成龙大哥肯定不是算高的,话说回来,变形金刚票房那么高,它的演员也不是好莱坞的超级巨星。
在好莱坞票房不像中国,靠几个巨星就能顶上去,而是靠剧情,特技等。这其实也是大家电影的本质,很多人觉得看电影就是看明星。
那只是在中国,而且中国也在像重视电影剧情发展,跟上欧美步伐。国外看的是剧情,特技,而成龙大哥的类型无非是动作,所以必须要非常经典的剧本,花式上花功夫,才能吸引到观众。
好莱坞是面向全世界的,要让全世界接受功夫是不可能的,毕竟还有很多人喜欢变形金刚,泰坦尼克号那样的剧情。但是不管怎样,成龙大哥在好莱坞的动作片上是外籍人里面很成功的了。。像尖峰时刻全球也是取得了和好的
怎么说呢?好莱坞很大,如果说影响力,肯定成龙大哥不是最大的,因为欧美那边的超级巨星太多了,像什么尼古拉斯凯奇,汤姆汉克斯什么的。

但是就说好莱坞动作类型的电影,成龙还是算一流的。毕竟欧美的人,能打的太少了,当然我这里指的能打是会拳脚,招式,不是什么史泰龙,施瓦辛格这种强悍人士。不管怎么说,好莱坞星光大道上留下了成龙大哥的印迹。
有又多少外籍演员能做的到?说到票房,成龙大哥肯定不是算高的,话说回来,变形金刚票房那么高,它的演员也不是好莱坞的超级巨星。
在好莱坞票房不像中国,靠几个巨星就能顶上去,而是靠剧情,特技等。这其实也是大家电影的本质,很多人觉得看电影就是看明星。那只是在中国,而且中国也在像重视电影剧情发展,跟上欧美步伐。
国外看的是剧情,特技,而成龙大哥的类型无非是动作,所以必须要非常经典的剧本,花式上花功夫,才能吸引到观众。好莱坞是面向全世界的,要让全世界接受功夫是不可能的,毕竟还有很多人喜欢变形金刚,泰坦尼克号那样的剧情。但是不管怎样,成龙大哥在好莱坞的动作片上是外籍人里面很成功的了。。像尖峰时刻全球也是取得了和好的票房。
情感导师易春寒

我觉得成龙是一位实力派的演员,而且他拍过很多电视剧跟电影,他在国际上的地位都有很高,不仅仅局限于国内,所以提起成龙无人不知无人不晓,它影响整个娱乐圈,影响整个中国,影响整个亚洲,可见他的地位是十分之高,据说她在国外的影响力也有很大提起程度,很多国外的影迷很喜欢,不仅是他演戏唱歌,还有其他方面的事业都是很成功的。