为什么越来越多男人离婚后,都不再选择二婚?

daivi128
这只能代表一部分男人的想法,男人离婚后一般都会选择再婚的,家庭对一个人的人生很重要,那些不想再婚的男人无非是为了孩子不受委屈,孩子成年后他们依然选择再婚。
大王仁0W
一离婚男人财产损失一半!老百姓一个要多长时间才能回复啊!再到回复好了,年龄大了,再婚找二婚女多,那矛盾还多了啊,不如一个人过!而女人呢,哪怕一无所有也不怕!也有人要!所以现在离婚最受伤的是男人,而不是女人!
123ntpx
这个话题应该反过来问,为什么女的离婚后,却一直再2婚或者3、4、5次不行不合适离了在找一直找到合适自己的人,为什么女的大部分会这样3/5次婚姻?有没有想过什么原因导致的,你想找个适合自己的,这说明什么问题?说明你想找个能宽容站到你角度上思考问题的人,那么问题也就来,既然这样你为什么还是离了在结了再离从来都没有想过问题发生在自己身上,你想要男人是你想要的人包容你迁就你,请问你迁就过男人吗?站在男人的角度上思考过问题吗?男人离婚后都会觉得哪里做的不好不对在反思,也很多女人说你们男人一旦经历过失败的婚姻就会把上一场失败的原因或者不好加倍的补偿给下一位女人,那么问题又来了请问你们那些离了几次婚的女人有没有经历过一场失败婚姻或者失败的感情会补偿给下一任男人呢?
凌秋梵雅0a
第一是对下一段感情失去了信任,第二是不想委屈了孩子,第三是还没有一个真正合适的人。
百度网友eba0031911
越来越多男人离婚后,为什么都结不起婚了?真相有了
1.越来越重的彩礼,反应了很多男人劳动能力心理素质,其本身和家庭成员,尤其是婆婆的教养,人品无法提供给女性安全感和归宿感。这样的男人离婚后,往往没有经济实力再婚。
2.越来越多男人是婚姻失败的过错方,一旦提起再婚,女人对离异男人的婚前调查要比初婚严格很多。
3.对于有孩子的男士再婚,愿意一进门喜当妈的女人肯定会再三盘算,如果男人有能力养育和前任所生子女,也会考虑第二段婚姻的婚内财产流失,对自己是没有好处的。