为什么越来越多男人离婚后,都不再选择二婚?

为我狂欢
女人都是魔鬼吸血鬼,男人取了老婆都是短命的多,为了多活几年就不再结婚啦~
儋厮滓僭bp
男人比女人更重情,女人忘记一个爱过的男人只需要一个星,男人忘记一个爱过的女人需要一辈子。
lovesnow520
男人,离婚了,还是会想要在婚的,一般是女人。离婚后,才是真的不想在婚,女人不想当免费保姆,而男人,还是想找个保姆伺候他
淡然若梦pW
看淡了社会,看淡了感情,更看淡了一切。还不如一个人自由自在的生活
花背心小裤衩
现在的女人一是太现实,二是太贱