为什么越来越多男人离婚后,都不再选择二婚?

qnpgmmi53703

有的是被伤透了心,有的是觉得再婚对孩子不好,等等。因为男人在婚姻的时候受到了伤害,觉得可能没有真感情,所以不在选择二婚,而是会选择游戏人生,其实这种态度是不对的,只不过二婚的时候,我选择的余地很少,而且很难找到自己真正的另一半,但是这也不能成为很多男人离婚后,放纵自己的理由,应该相信,只要你对生活存有信念,在生活中是会遇到和你相守的那个人。
乐正思Gy
那是因为离婚的人在婚不好相处,容易起磨擦,不像没有过婚姻的好相处,二婚的人有了第一次婚姻做对比,男女都一样都不愿意选择二婚,只是没有办法而已日子总的往下过单身身不是选择么老伴老伴总的互相有个靠这就是人生。
cailu1015
错了吧,我感觉男人能离开女人的不多,从生理上,生活的自理能力上,男人的依赖性更强。反而是女人离婚后二婚的越来越少,因为现在的女人能挣钱,也能独立生活,想通了不想找个男人伺候,而且通常女人离婚都会带着孩子,怕再婚对孩子不好,所以就自己过了。
百度网友af6b3f8
主要是生活压力太大了不管是男人还是女人。生活压力大了就产生了厌倦所以结婚后感觉身上的担子太重了反而觉得单身更轻松可能是因为这个原因。男女双方离婚后都不想再二婚。。。。
笑看天下yup
现在的二婚女人都有故事,一见钟情与倾心几乎没有了。女人动不动就问你有钱多少。很物质,也不愿多付出什么,她们认为自己就是本钱,想跟我结婚,钱就是通行证。再者,二婚男人害怕女人,特别害怕女人的不忠和过去的故事,害怕将来没有结果。不如明哲保身,万无一失。