彭于晏在《激战》中演技如何?

百度网友1fce78dd

我相信提起彭于晏,相信每个人都是很熟悉的,可以说集颜值和实力于一身的一个人了,值得一提的是,能够有这么多喜欢他的粉丝,靠的也不仅仅是颜值,很多人对他还有一个标签,那就是“自律”,可以说他的自律真的是恐怖如斯的,不得不说,“自律的人是无敌的”这句话在彭于晏的身上是体现的淋漓精致!

拍摄电影《激战》,彭于晏笑称是奉献了从影以来最辛苦的一次表演,据彭于晏的教练介绍说,第一次见到彭于晏时,感觉是个又高又帅的男生比较像模特,不像拳手,他要进行一连串高强度的地板训练,需要在半个小时内不停的做运动,结束后老师说我都已经很累了,在训练的过程中彭于晏吃的苦不止如此,为了达到真实的效果,林超贤为彭于晏请来了职业拳手,彭于晏每天都得挨200多拳,一段时间下来双腿上有很多淤青。

在电影《激战》中,彭于晏饰演的富二代林思齐是个很独立很要强的年轻人,为了让因失生意失败而陷入低迷的父亲重新站起来,他决定参加MMA比赛,让父亲看到自己的坚持和毅力。

彭于晏坚表示自己喜欢林奇林思齐这个角色是因为他会让你觉得:你的失败是在于你自己,不在于你的对手,我希望这样的角色在我的身体里面呆久一点,给我一点正能量,自己在工作的时候也就多一点这样的力气。所以彭于晏的演技还是非常棒的。

情人节的佩琪
彭于晏在《激战》中演技很不错。
沃n玛
那简直太帅了
小阿小阿哇V
彭于晏的演技特别好
大花花小草
彭于晏是一个演技很好的人。