大家觉得好看的恐怖片有哪些?

倾心的小北老师

top1.活跳尸(罕见的血腥的黑色幽默) 这是一部充满基情的恐怖片!虽然是叫恐怖片,不过因为基情戏太足反而变成了大萌片!当然里面还是有一些镜头比较血腥的,所以为了拉人入坑(产出就不指望了),这部电影不同于鬼片,这个美国电影看的我值想吐!能把活跳尸三部看下去的,我打心里佩服!欢迎大家告诉小编还更好的经典恐怕片,你们可下方评论区留言哟!
Top2.咒怨(日式恐怖的代表,极其邪恶) 《咒怨》是日本恐怖类型系列电影,这部电影在2003年就上映了,《咒怨》的主要恐怖是伽椰子以及俊雄的咒怨如何影响每一个走进这个屋子的人,任何触碰到咒怨的人都无法逃离,无论他是谁,无论他来自哪里、去向何方,也无论他因为什么走进了这栋房子,看了之后,你们有啥感觉?反正小编已经不敢再看《咒怨》其他的几部了!
Top3.异形系列(集合了四位天才导演的科幻恐怖片) 《异形》这部影片来说,是部科幻类恐怖片,是一部经典影片,是导演雷德利斯科特(Ridley Scott)开创了这一系列,让后人才可以在此的发挥他们在电影上的才能,将这部电影的故事打造成了一个经典系列。 异形系列第一部是必看的,虽然拍摄年代久远,画面跟不上时代,但是剧情经典,而且关系到第二部的剧情。小编是觉得《异形系列》1、2、4部都很精彩!
Top4.坏品味(指环王导演的早期作品,恐怖而搞笑) 《坏品味》这部恐怖片又带搞笑的故事,绝不是个让你有好胃口的故事。尽管故事的主角,是一家快餐公司,但片中含有大量的血腥肢解、内脏脑浆外露、呕吐物等恶心镜头,故事里有外星人,有海滩,有枪战,有宇宙飞船,有孤胆英雄……但还是让大家觉得恐怖。 其实大多数人都知道《指环王》的导演是彼得·杰克逊,曾经最早拍的一部恐怖片就是《坏品位》!
top5解剖(欧洲恐怖片的代表,内容奇怪前卫) 宝拉作为医学院学生,凭自己奋发向上的成就,获准进入颇负盛名的海德堡研究机构,她特别希望自己能继承祖父的衣钵,能成为一名厉害医生。可在上解剖课时她发现解剖台上尸体竟是她认识的人,便奇了好奇心,积极暗中在调查尸体的来源,却发现学校神秘恐怖活动中心。其实有几个情节挺震撼的,被注入血液凝固的药剂后,没有及时用盐水中和,就这样一动不动地变成活塑像了!
百度网友b2c3c11
1.《我死在去年夏天》

一部泰国片,男女主颜值都超高,全片超多刺激点。电影用的是插叙,慢慢的把披着美好的憧憬全部剖开,露出血淋淋的现实。影片结尾女主回到将要走的那一天,伴着音乐,阳光打在女主的脸上,你会感觉恍若隔世。原来你想要握紧的,一直都没有得到过。

2.《死寂》

没看过《死寂》的恐怖片爱好者是不完美的,不管是里面的音乐还是台词都特别经典,玛丽肖简直就是我的噩梦,仅次于伽椰子。

3.《致命弯道》《人皮客栈》1.2.3

《致命弯道》一共六部,我看了前五部,有兴趣的小伙伴可以搜来看看,暴力血腥,怎么说,让人很绝望,那些变态好像永远都杀不干净。这部片子告诉我们,遇到变态,不要多哔哔,上去就是直接干,祈求是没用的,只会让他们更兴奋而已。
《人皮客栈》跟《致命弯道》一样,都是主打的血腥暴力,但是人皮客栈不一样的是,这部片子里面的事情有可能会真实的发生哦~印象最深的是第二部女主说,只要我愿意,我可以买下整条街……而且一二部是有链接的,个人认为这两部片子相比较来说《人皮客栈》更恐怖一点,因为人没有了人性,却拥有着智慧,那真是一件很可怕的事情啊。

4.《死神的十字路口》《鬼五虐》1.2

也是泰国片,分了好多个小故事,泰国相信轮回,讲究善有善报,恶有恶报,所以看起来还是挺爽的。

5.《怪谈新耳袋》《世界奇妙物语》《鸡皮疙瘩》

我喜欢叫他们《独居少女少男的100种死法》,里面好多小故事,狂虐单身狗……这个虐可是真虐……有兴趣的可以去看看,不是被里面的人蠢死,就是被吓死。

6.《魔女》

一部韩国片,讲的是变异人的故事。前半部分岁月静好,无聊到爆炸啊,后半部分反转到让你目瞪狗呆,燃爆!耐着性子看到后面一定不会让你后悔的。男主是《釜山行》的棒球少年。在里面被虐的老惨了~

7.《主君的太阳》

吹爆这部电视剧,男主女主颜值演技都很在线,温情夹杂着恐怖,有时间一定要翻来看看啊!每集一个小故事的那种,不拖沓,不狗血。不过这个电视剧还是有一些些恐怖的,尤其是那集《粉红色高跟鞋》,简直是我的梦魇,如果是胆子小的小伙伴,建议跳过那一集~

8.《僵尸》

钱小豪主演,近几年为数不多的还不错的国产恐怖片,里面不管是鬼怪的特效,还是人物的表现都还可以,但是全片气氛都很压抑,感觉灰蒙蒙的,跟以往英叔的僵尸片那种恐怖中带着轻松的气氛不一样,死气沉沉的,结局让人很难过。

9.《伊莎贝尔
工科铭鑫学长

《毛骨悚然》美版,这个也不错相信是你喜欢的类型。
《死亡特训》(也叫八面埋伏)个人认为不错的片子,属于惊悚片
《鬼蜮失魂地31公里》也是剧情类型的
《血眼》新纳粹主义分子
《荒岛惊魂》-惊悚片
《鬼月杀机》这个是你喜欢的日式风格恐怖片,是美国的,个人认为算不错了。
《灵异孤儿院》-也是恐怖类型的
《机械女》-恐怖类型
《趣味游戏》这个是变态杀人的,主要我喜欢这种类型的片子,也介绍给你可以看下
株野先生
从2003年至今,连续15年蝉联韩国恐怖电影冠军。导演将经典童话故事《蔷花红莲》,改编成现代电影,影片美感很符合金知云导演的电影风格。由当时是新人的林秀晶,文根英主演。影片讲述了不大不小的两个姐妹淑美、淑然和神经敏感的继母在一起生活后家中发生各种诡异事情的怪谈故事。此片在被称为世界50大恐怖电影,2007年又被评为韩国27年来(1980-2007)第一恐怖片。后被好莱坞买去版权翻拍成美国版。好看的恐怖片,怎么能少了《电锯惊魂》一部考验人性和生存的恐怖片,影片通过玩游戏的方式,让人在面临选择和生存的时候,所表现出来的人性的勇气和决心,非常具有观赏性,当然影片过于血腥,心理承受能力不好的人最好不要看!《女高怪谈5:结伴自杀》就完全是一部关于复仇的血腥电影了,里面很多突如其来的血腥画面,在看的时候真的吓到了我和几个朋友。影片主要内容讲的是,有三个高中女生相约许下同生共死的誓言,但是在三人都割破手指,立下誓言后,她们仨之前的一个朋友突然跳楼自杀了。学校里关于三人的流言此起彼伏,加上死者妹妹的不断怀疑,三个女生分别产生了幻听和陆续见到死去女生血肉模糊的尸体。作为《女高怪谈》系列的最后一部,当初在电影上映后就被定为是18禁的电影,后来才改成15禁,如果想看恐怖的鬼片,那楼主不妨从这部看起。《午夜凶铃》是一部恐惧得几乎让人窒息的片子。《午夜凶铃》(又名《七夜怪谈》)是公认的最为经典的恐怖电影之一,被誉为恐怖电影的巅峰之作,相比欧美的恐怖电影似乎更胜一筹,与《山村老尸》,《咒怨》成为永恒的恐怖范本。《午夜凶铃》改编自日本著名作家铃木光司的作品《七夜怪谈》,这是一部一气呵成绝无冷场的恐怖电影,其剧情不是血淋淋的恐怖,而是通过制造悬疑气氛抓住观众的心情,并产生幻想,再加上出色的恐怖音效,令观众在观看时紧张得喘不过气来。这部影片七月在香港上映时,以总收3100万港元的成绩成为1999年香港最高票房电影,打破贺岁片《喜剧之王》及《玻璃樽》纪录,连《星球大战前传》也难与之匹敌。日本版恐怖片《午夜凶铃》,堪称是东方文化下恐怖片的经典之一,不仅在全亚洲地区掀起了一场“恐怖”热潮,恐怖热潮更延烧到美国。好莱坞购买此片版权并全面改由西方人来诠释,诞生了美国版《午夜凶铃》——《七夜冤铃》。男女巫占据了老头老太婆的灵魂,于是筹划下一次换身体。在电影开始之前,男巫已经成功换到了男律师的身体,他们在物色女巫的下一个身体,女主角早就被注意到。
癫疯阅读

这些是我觉得很出色的香港恐怖电影 国产(大陆)中精彩的有: 比较新的:《救我》《天黑请闭眼》《七夜》 《棺木》《绝魂印》比较早的:《画皮》《黑太阳731》《黑楼孤魂》 别说《门》 只要看过原著《三岔口》就知道此片多差了 香港的太多了 说几部经典的: 《见鬼》 《异度空间》 《夜半一点钟》 《夜半二点钟》 《夜半三点钟》 《office有鬼》 《咒乐园》 《阴阳路》系列第一至第三部 还有近年香港比较经典的一部惊悚片《救命》 虽然无鬼 不过开始的气氛铺垫很诡异 而且过程十分紧张 刺激 惊悚。 补充回答:你要新的? 最新的莫过于《双食记》和《恶男事件》了 再次补充一片最新的韩国恐怖片《惊险游戏》 惊悚力度绝对强 重要的是内容十分精彩。除此之外还有很多诸如招魂、脆弱、深层恐惧 、玩具凶灵、闪灵、鬼雾、劫梦惊魂、诱捕、阴魂咆哮、黑暗降临 艾米莉罗斯的驱魔记、完全猛鬼手册、死亡列车、死亡囚室、鬼手、噩梦缠身、恐怖极限、养鬼吃人系列、驱魔人前传1、驱魔人前传2、骑弹飞行、鬼讯号、夜魔、火星幽灵、鬼哭神嚎、万能钥匙 日韩:午夜凶铃系列、笔仙、咒怨、粉红色高跟鞋、鬼来电1-3、轮回、水灵、涉谷怪谈1-2、乱步地狱、灵、罗密欧点、姑获鸟之夏、东瀛鬼咒等。