大家觉得好看的恐怖片有哪些?

M真彩人生

2019年的恐怖片还是有几部是比较好看的。比如哭泣女人的诅咒,宠物坟场,忌日快乐2,日本的《来了》,泰国的美杜莎之吻,国产的水怪,还有大家都在期待的安娜贝尔3,小丑回魂2,此外还有预计2019年上映的鬼娃回魂,爬行等。
人生上上签
大家觉得好看的恐怖片有哪些?恐怖片一般在八九十年代特别,盛行,今天我为大家推荐两部,第一部片是,美国恐怖片,《趣味游戏〉:,2007年上映,美国影星,娜奥米沃茨,蒂姆罗斯,或迈克尔皮特,主演的,故事讲述的是乔治和安带着儿子和爱犬来到城处别墅度假,原本美好的假期雀两个补助之可破坏,两个打扮拘谨,文质彬彬的年轻人敲开了乔治的房门,故事从此开始,第二部,也是美国版的,《电梯里的恶魔》主演,克里斯,梅西纳,罗根,马歇尔格林,该片讲述的是一天上午有人坠楼摔死在一辆货车上,负责,调查的警察来到,案发现场后发现,第一现场并不是在货车停靠的位置,而是不远处的亦庄大蒜,与此同时,这张大厦的一处电梯突然故障悬停在20层附近电梯中了三男两女被困在当中,恐怖故事由此展开。大家有空不妨看看去,值得一看,。
hr523845

很多。比如林正英主演的《鬼咬鬼》等鬼片系列,惊悚而幽默,有绝对的吸引力;还有国外大片《七个木乃伊》《人皮客栈》《猛鬼街》等,值得一看。
一柱擎天大牛70

大家觉得好看的恐怖片儿有哪些?
有一些好看的恐怖片儿在这里推荐给大家。曾经看过的《暗夜心慌慌》,山村老尸,猛鬼煞星。《午夜凶铃》这些恐怖片儿看着都比较渗人,看着太害怕了。在影院中观看的时候,手心直冒冷汗。
小猪上树1985

1、第六感就是一部豆瓣评分9.0以上恐怖片,上映时间是1999年,可以说是很经典的一部恐怖片了。虽然表面上看,第六感只是一部鬼片,里面有很多鬼现身血淋淋的镜头,还有一些令人惊叫的恐怖场景,但是骨子里,却是一部探讨家庭伦理道德的作品,所以这部恐怖片还是值得人深思的。
2、《孤堡惊情》是胡安·安东尼奥·巴亚纳执导,贝伦·鲁艾达、费尔南多·卡约、杰拉钉卓别林等联合主演的惊悚电影。孤儿院讲述的是一对夫妇收养了一个看似天真可爱的9岁小女孩,但实际上这位小女孩身上隐藏着巨大的秘密,而这个秘密却近乎导致他们家破人亡,不少看完影片的人表示,小女孩被踹死了,都拍手叫好,虽然感觉很畸形,但实际看过你就能够明白了,毕竟是一部豆瓣评分9.0以上恐怖片。