大家觉得好看的恐怖片有哪些?

龙教授看世界

我喜欢看恐怖片,每周都会看几部,特喜欢很吓人的那种。
我觉得好看的恐怖片有:《负重前行》,《小丑回魂》,《闪灵》,《驱魔人》,《告白》,《猛鬼街》,《惊魂记》,《异度空间》,等。
教育导师司马晟宇

比较好看的恐怖片有:《午夜凶铃》、《鬼打鬼》、《鬼拉脚》、《山村老尸》、《阴阳路》、《回魂夜》。
百度网友f3c5fe1
好看的恐怖片那就多了比如《我是传奇》,《闪灵》,《电锯惊魂》,《死神来了》,《万能钥匙》等,还有林正英的演的恐怖片像《僵尸道长》,《开心鬼》等等,特别是开心鬼非常好看,讲的是清朝一个秀才考取榜眼,结果被人替换了,含恨而死,一直游走在人间,结果被一个现代社会的女孩通过一根绳子,把鬼魂带进校园,引发的一系列笑话。
thlxflxj
好看的恐怖片有很多,下面这些都值得一看:《终极面试》,《死寂》,《死亡特训》,《蝴蝶效应》,《狂蟒之灾》,《灵异第六感》,《致命弯道》,《灵异孤儿院》,《血腥情人节》,《孤堡惊情》,《电梯里的恶魔》,《午夜食人列车》,《针孔旅社》,《迷雾》,《猫,看见死亡的眼睛》,《人形师》,《粉红色高跟鞋》,《鬼影》,《死神的十字路口》
情感导师慧华

好看的恐怖片有《林中小屋》,《灵魂摆渡》,《倩女幽魂》,《万能钥匙》,都是很好看的恐怖片。