大家觉得好看的恐怖片有哪些?

来自乘风亭醒目的马超
我以前看过一个恐怖片,叫密室逃生。这个片子从头到尾。gg烧脑有人感觉到恐怖的感觉,刚开始的时候只以为是一个游戏,结果等着大家越陷越深,真正开始出现有自己的队员,牺牲情况下才突然感觉到这个游戏是一个真实的游戏会让人丧生的游戏所以大家的紧张情绪一下被调动起来了。每个人也搞不清楚幕后黑手是谁经过层层的力险,终于有两个人在打会规则的情况下跑了出来,结果却还是找不到幕后的主使人是谁?警察介入,以后发现所有的东西突然间都消失了,当它们再次。经过多年隐藏想要回归的时候,想要报仇的时候,结果发现他没有落入能力一个陷阱,这样的情节设置真是让人欲罢不能。
帐号已注销

美国的死寂 安娜贝尔 日本的大逃杀姑且也算恐怖吧 香港的阴阳路系列,大陆这一块有一个算一个都还是弟弟,就不说了,对了日本的世界奇妙物语系列也不错。美国的死寂 安娜贝尔 日本的大逃杀姑且也算恐怖吧 香港的阴阳路系列,大陆这一块有一个算一个都还是弟弟,就不说了,对了日本的世界奇妙物语系列也不错。美国的死寂 安娜贝尔 日本的大逃杀姑且也算恐怖吧 香港的阴阳路系列,大陆这一块有一个算一个都还是弟弟,就不说了,对了日本的世界奇妙物语系列也不错。美国的死寂 安娜贝尔 日本的大逃杀姑且也算恐怖吧 香港的阴阳路系列,大陆这一块有一个算一个都还是弟弟,就不说了,对了日本的世界奇妙物语系列也不错。美国的死寂 安娜贝尔 日本的大逃杀姑且也算恐怖吧 香港的阴阳路系列,大陆这一块有一个算一个都还是弟弟,就不说了,对了日本的世界奇妙物语系列也不错。
不想想太多7158

大家都喜欢看的恐怖片主要有:(孤儿),(我是传奇),(闪灵),(逃出绝命镇),(电锯惊魂),(死神来了)等都是评分非常高的恐怖电影,非常刺激,好看。
小破孩8d3f1d5
1、《无名女尸》;影片角度独特,节奏控制得当,很好地利用了地下验尸房的局限密闭空间,既有惊悚又有悬疑解谜的成分。不玩廉价惊吓,全程恐怖氛围营造完全是一次寓动于静的日式手法主导,可以说老套但绝对奏效,愈刮愈烈的室外风暴与不断逼近的铃铛声都旁敲侧击地预示危险到来。推荐给喜欢恐怖片的你们。

3、《小丑回魂》;与其说是单纯的恐怖片,不如说是一部兼具幽默和让你直面恐惧的电影。孩子眼中的一些恐惧在大人眼里可能无法理解,但是小时候的那部分自己完全可以感受到那种对某些特定事物的莫名害怕。LOVER和LOSER就差了一字母。女主真是太美了,青春版的迪斯科风,简直酷到骨子里!以及小孩暴力起来,也是非常凶悍的。
来自恭王府有野心的华

《潜伏》1,2
《安娜贝尔》
《招魂》
还有今年将在北美上映的《修女》也是温子仁导演的,超级期待,这个国内怕是上映不了,盆友们咱们只能网盘见了!
还有《死寂》(同样是温子仁导演)
经典恐怖片《闪灵》,前段时间的《头号玩家》也使用了这一经典电影插入其中,真的很兴奋了!!!!