大家喜欢周星驰的原因有哪些?

guan9090
大家喜欢周星驰的原因有:首先是一个对电影作品非常认真对待的人,然后是搞笑的实力开创了无厘头时代,最后是不张扬遇到负面影响不急不躁
品法留白

喜欢周星驰是因为他给我们带来了欢声笑语,又在搞笑中给了我们梦想,激励和那么一丝丝忧伤。所以周星驰是一位搞笑大师,更是一位电影大师aqui te amo。
licl11licl11
大家喜欢中秋时的表演,主要是他的表演艺术,他的面部表情,以及身体各个环节的动作,而且对于各种剧本的理解,这都是周星驰的优点,他是非常了不得的,一个喜剧演员占据了整个亚洲袭击明显市场的一个重中之重,所以说这东西是在任何一个举动,一个人一个台子我们都是喜欢的,因为他的表演实在是太立立即正了,所以说我们都是非常喜欢他的,这就是周星驰的本性。
百度网友79ca145
我觉得周星驰这个影星大家喜欢他的原因应该都是差不多的,怎么讲?第一周星驰,他幽默风趣,他懂得把观众们的喜欢,并且把自己的幽默带给大家,让美好,喜剧来充斥自己一天的幸福快感,这已经是一个奇迹,而且是一个传说,他的作品我想当代的影星是,是很难超越的,已经成为经典,并且封存,所以这也是我们为什么喜欢他,为什么他的粉丝从来不会少的原因?
百度网友e40d284
很多 第一就是他的电影堪称喜剧经典 大家都特别喜欢他在电影中塑造的人物形象 搞笑 鲜活 与现实生活贴近 第二 他个人努力 敬业的精神 所以才成就了他的成功 第三 星爷的个人魅力无人可比 他就代表了他的电影票房