童星长大后谁长残了?

晁荌3wang

我觉得是林妙可。2008年,当鸟巢的奥运圣火燃起,林妙可充满稚嫩而纯真的歌声响起时,当她童真而精致的小脸出现在万千屏幕上时,在亿万人关注的目光下,我想没有一个人去怀疑一名耀眼的童星诞生了,一颗超级明星的种子萌发了!然而,自北京奥运会结束后,林妙可也仿佛随着盛会的离去而悄然消失,除了偶尔在奥运开幕式回放和一些特殊片断里传出她当时的歌声外,就再也没有了她的消息,直到近一两年才在一些电视节目中再看到她,初看之下,如果不是主持人介绍,断然不能把眼前这个略显发福、乏真可陈的邻家小妹与当年那个眼如灿星、声若天籁的小仙女联系在一起,真的让人心疼又惋惜!所以要论长大后长残的童星,我首选林妙可!
百度网友1bcf41d

娱乐圈中有不少童星,他们从小热爱表演并且有着强大的表演天赋,从小就有实践经验,让他们对演戏产生浓厚的情感,同时也能够让他们从小就给观众留下深刻的印象。

让无数观众对他们充满期待,期待他们长大后的表现,他们的成长也一直被观众看在眼里。

日本的小千代在《艺妓回忆录》里饰演章子怡童年的是大后寿寿花,1993年的孩子。在电影中小千代笑起来的时候,灰蓝色的眼睛闪烁着,真的是眼中有星河,像天真无邪的小仙女。

小姑娘当时的颜值可以说是她的巅峰时刻,大大的眼睛,流露出可爱,天真的神情。当时看这部电影真觉得这个小姑娘就是小仙女下凡。长大后的颜值是真没有小时候水灵了,没有了小时候惊为天人的感觉,真的非常可惜。

虽然小千代长大后对比照模样变了,没有了以前的灵动,但小千代大后寿寿花也不算是丑,只不过相貌没有小时候出众而已。在《艺伎回忆录》里的小千代着实迷人,特别是小千代的眼睛,她的眼睛水汪汪的且闪烁着光芒,犹如早晨的露水一般清澈,,是那样的遗世独立,还有小千代的笑容,让人看多少遍都不会觉得疲劳,反而看着会变得心情愉悦。

而中国的宋祖儿同人让人期待,她小哪吒的形象让人无法忘记,给观众留下挥之不去的记忆。有不少网友表示,所有人都在等她长大,有人还称宋祖儿是小刘亦菲,仙气逼人。如今宋祖儿已经长大,亭亭玉立再次收获大批粉丝。

宋祖儿优秀的成绩得到了社会和媒体的广泛关注,成为大家主要关注的焦点。如今她已经考入了中央戏剧学院,去专业的学习表演,不断地丰富自己,因此这样优秀的宋祖儿当然会出现在一些重要的活动现场了。
四川稀泥巴
尤浩然
近日,张一山和杨紫穿着学士服的毕业照在网上疯传时,大家纷纷回忆起《家有儿女》中那三个性格迥异的童星,昨日“刘星”张一山和“小雨”尤浩然身着统一的教师服装亮相,尤浩然尤浩然尤浩然的个子比张一山要高了近半头,也早已看不到当初小雨的样貌。昔日的小童星长大以后,变化真的是很惊人的!
林妙可
不久前,首届全国少年儿童微电影大赛、千场少儿影片公益放映活动在京启动。童星林妙可作为儿童代表参加,活动中,系着红领巾的林妙可明显长高了很多,但细心网友发现长大了的林妙可明显发福走样,不似从前那般稚嫩可人,这令很多喜爱林妙可的粉丝遗憾不已,甚至有网友高呼“童星们,拜托不要长大”。
金铭
1989年,一部催人泪下的《婉君》让长相甜美的金铭尝到了一夜成名的滋味,年仅8岁还出了个人专辑。金铭从北京大学国际关系学院毕业后依然回到了艺人这条道路上,但作品已经寥寥。
郝邵文
郝邵文,不少电影中那个可爱搞笑的小胖子,圆圆的脸,让人忍不住想掐一把。他长大后还是一个胖子,不过已经没有小时候那种招人喜欢的感觉。
百度网友1d0ab4d
对于演员来说作品就是一张漂亮的成绩单检验自己的演技是否达标,有的小童星年龄很小的时候就已经出道,并且通过灵动的演绎给人们塑造了精彩的人物角色,如今多少年过去了,曾经在一夜之间爆红的那些小童星们如今发展都已经完全不一样了,而且长相也和小的时候也有了很大差别。

首先要说的就是蔡远航,可能很多人听到这样的名字是陌生的,他在经典的作品西游记中扮演的是唐僧的小时候,还曾经饰演过婉君里面的少年周伯健,不过他早就已经淡出了娱乐圈,但现在发展也不错,不仅是某公司的副总裁,而且还娶了一位名字叫做孙茜的明星。

对于许多八零九零后的朋友来说,小叮当这个名字是再熟悉不过的了,他年纪轻轻就和许多的大牌合作,出演的每一部作品都有着相当不错的收视率,而且饰演的每一个角色都有一种机灵劲,据说他所出演的作品多达60多部。长大以后的他和小时候基本上没有什么变化,考上背影的他转战话剧导演专业,偶尔会参演一些电视剧,不过没有给人留下什么印象。

最令人没有想到的就是赵欣培,他是80年代当红的童星,曾经在西游记中凭借红孩儿这个角色一炮而红,可惜的是他并没有朝着娱乐圈发展,而是专心于农业发展,不过看到如今长相但是真的让人忍不住感叹岁月的无情。

温兆宇也是一个很火的小童星,不过很少有人知道他的名字,他就是典型的剧红人不红的代表,曾经在星星知我心中饰演的是可爱的小彬彬,更是获得了18届台湾金钟奖最佳童星,因此小彬彬也成为了他的艺名,如今的他可爱不再,变成了妥妥的大叔一枚,而他的儿子小小彬也是童星,不过一度被公众认为是最惨的童星。

很多童星都没有办法躲避“长残”的命运,可是有一个人却是例外,她就是傅佩慈,曾经在放羊的星星中饰演夏之星的女儿妮妮,也在泡沫之夏中饰演过小夏沫,小的时候她在台湾的名气越来越大,如今长大以后更加清纯动人,甚至还撞脸谭松韵,网友直呼希望能够再次看到她的出演,大家觉得谁的变化最大呢?
咯DJ破
很多童星小时候都非常的可爱,小小年纪就获得很多人们的喜爱,但是随着这些年龄长大,有些童星却长残了。比如林妙可

北京奥运会的开幕式上,这个小女孩人见人爱的小女孩让全世界记住了,长的甜美有灵气。

如今长大的林妙可完全没有了小时候的可爱,也不再那么的有灵气

阿尔法小时候浓眉大眼,长得十分的惹人喜欢,在《星光大道》热播期间,他简直就是行走的国民收割机。

长大后的阿尔法也让人们出乎意料,他成为了一个油腻的大叔

尤浩然更不用说,家有儿女中虎头虎脑的小可爱夏雨

比较少人知道的是,众人皆知的洗脚广告中的小男孩,正是三岁的尤浩然,那一声甜甜的“妈妈,洗脚”融化了多少人的心

长大后的尤浩然也逃不过长残的命运,之前报考北电落榜,对比起哥姐张一山和杨紫如今的发展,尤浩然确实有些凄凉

郝劭文是长残的童星中相当可惜的一位,因为他小时候是真的太可爱了,真的是萌化多少少女心啊。

不得不感叹,岁月是把杀猪刀,把当初的郝劭文变成了现在的样子。